Sehr schönes Hotel, modern eingerichtet - sehr freundliches Personal! Die Animation ist sehr gut.
Jeden Tag verschiedene Auswahl an Speisen, die super schmecken.
Ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen und trotzdem kann man auch viel Spass haben wenn man mõchte.Von allem die richtige Portion.Essen, Sauberkeit und Freundlichkeit perfekt!!Strand auch super sauber und die Strandbar lädt zum leckeren Essen ein!👌👌
Wir waren zum 4 mal im Side Sungate und fühlten uns nach der herzlichen Begrüßung gleich wie zu Hause. Es waren zu unserer Zeit einige Stammgäste im Haus die wir schon in den letzten Urlauben kennenlernen durften. Das Personal ist TOP. Das Essen ist Top und wurde von Jahr zu Jahr besser. An der Lobby Bar gibt es sehr guten Piazza D`Oro Kaffee.
Auf Freundlichkeit und Sauberkeit wird in der gesamten Anlage sehr viel wert gelegt.
Wir kommen im Oktober wieder und freuen und auf ein Wiedersehen.
Nur schade dass Ayshe…
Da ist de Kunde König, alle sind sehr aufmerksam vom Reinigungspersonal bis zum Chef .
Sie sind wie eine grosse Famillie und das Spürt man. Top Hotel******
Eben Sungate :-)
Das Hotel ist sehr modern, die Zimmer sehr sauber und schön. Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Das Animationsteam war super und unterhaltsam.
Sehr gut in allen Bereichen sehr sauber das Personal sehr zuvorkommend wollen alle Wünsche erfüllen das Annimations Team sehr empfehlenswert Essen sehr gut
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
"Onkel Moses" ein Top Entertainer!
"Onkel Moses" ist der beste Onkel, den es im Hotel Side Sungate gibt. (Entertainer) Das Personal ist sehr zu vorkommend und das Zimmer wird auf Wunsch täglich sauber gemacht.
Das Buffet bietet eine sehr große Auswahl, an verschiedensten Köstlichkeiten und Spezialitäten! Daumen hoch!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschönes Hotel!
Sehr schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal!
Das Animationsprogramm ist super!
Vor allem von Moses waren wir besonders begeistert er ist der beste und lustigste Animateur den wir bisher in einem Hotel erlebt haben!
Wir werden auf jeden fall wieder kommen und können das Hotel nur weiter empfehlen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wunderschöner erholsamer Urlaub, wie gewünscht.
Bin das zweite Mal hier. Ich war schon beim ersten mal vor 4 Jahren begeistert, aber es hat sich in den Jahren nochmal gesteigert. Der Service, die Animation und das ganze Hotel sind spitze.
Wer einen ruhigen Urlaub mit netten Menschen verbringen möchte, ist hier genau richtig.
Ich werde nächstes Jahr gerne wieder kommen.