Wir hatten einen super schönen Urlaub im Side Sungate. Sehr schöne Hotelanlage und viele Deutsche in dem Hotel. Wir fühlten uns dort sehr gut aufgehoben.
War super die animtöre und das hotel die sauberkeit einfach herlich jedem zu empfehlen bitte kommt und macht euch selbst ein bild ich komme sicher wieder
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschönes Hotel
Superschönes Hotel, absolute Sauberkeit in allen Einrichtungen zu jeder Zeit. Absolut leckeres Essen und ein Spitzenzimmer Juniorsuite mit Meerblick. Preis/ Leistung absolut Top. Die Animation war super und abwechslungsreich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
ich war sehr zufrieden mit Essen und Zimmer.
personell immer freundlich und immer gut drauf ausen pool ist geheizt zum Strand ist 200 meter auf jeden Fall wir kommen wieder
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Side Sungate ist eine Reise wert
Tolles Hotel , top ausgestattet, zuvorkommendes und freundliches Personal. Wir waren das 5 mal da. Nach dem ich letztes Jahr das Essen kritisiert hatte muss ich dieses mal sagen das Essen hat Top Qualität.
Ich bin erst mal in side sungte Hotel .das Hotel ist sehr sauber. Essen ist sehr gut. Personal seher Freunde und hilfsbereit. Animierte sind sehr lustig und nicht aufdringlich .ich komme gerne wieder.
Wir waren 1 Woche im April vor Ort und es hat uns super gefallen. Sehr sauberes Hotel und super Service. Personal und Animationsteam sehr sehr nett zuvorkommend und hilfsbereit. Es ist eine kleine Anlage und sehr ruhig hier. Trotzdem sehr zentral gelegen und ruckzuck ist man beim shopen.