Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 527)

Sema(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Immer wieder gerne!!
Ich bin öfter in Evrenseki aber in diesem Hotel das erste Mal. Es war alles Top!! Super Service, sehr sauber und tolle Animation! Alles auf einmal war es ein einzigartiger Urlaub. Ich habe meine nächsten Urlaub im Side Sungate schon gebucht! :)
irene(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
side Sungate
Bin jetzt zum 5 mal da bin wider zufrieden mit allen mit arbeiten war seher frundlich und Hilfe breit. Essen schmeckt gut und Seher Söhne Pool Anlage wie immer.
Sevim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Urlaub mit Lieblingsmensch im Side Sungate
Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe auch zu Fuß zu erreichen. Hygiene TOP! Das Essen, vielfältig und super lecker. Das Animationsteam sorgt für gute Stimmung. Ich habe bisher in der Umgebung nie erlebt, dass das Personal so viel Spaß an der Arbeit trotz des heißen Klimas hat. Gastfreundlichkeit wird groß geschrieben. Ich empfehle das Hotel weiter. Dies war nicht unser letztes Besuch. Bis bald, Side Sungate.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wer einfach mal relaxen möchte ist hier richtig.sc
Sehr gut,sehr schönes zimmer ,mit seperaten Relaxbereich bzw Balkon. Sehr schöner seitl.Meerblick.Zum Relaxen bestens geeignet.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Anlage
Ich war jetzt zum zweiten Mal hier und werde definitiv wiederkommen. Mega Ambiente, tolles abwechslungsreiches Essen, lustige Animation und sehr freundliches Personal. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Fabian(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Im Gesampaket ein sehr empfehlenswertes Hotel
-sehr sauber, gepflegt, es gibt ein Fitnessstudio😁, sehr nettes Personal/ Animation. Alles ist sehr gut, bis auf die Lage und, dass man für billiard Geld bezahlen muss😅
Nina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes kleines, modernes Hotel !
Schönes modernes Hotel, sehr sauber, guter Service und tolle Animation. Perfekt zum entspannen. Pool war leider etwas zu kalt aber das ist persönliche Empfindung.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen..!! Es wird alles gemacht um den Urlaub unvergessen zu machen
Eckard(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel, sehr sauber, gute Lage!
Besonders empfehlenswert ist die Massage im Hotel. Super Preise, schönes Ambiente, nettes Personal. Einen besonderen Dank an Dilnaz, die sehr professionell ist. Liebe Grüße O.S
Barbara und Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel zum wohlfühlen !
Wir waren zum dritten Mal in diesem schönen Hotel. Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man etwa 1 Std. Es erwartet ein, ein modernes und sehr sauberes Hotel in zweiter Reihe. Die Begrüßung war sehr herzlich. Wir können dieses Hotel wirklich empfehlen und freuen uns jetzt schon auf unseren vierten Besuch im Side Sungate.