Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Ottmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
schönes kleines Hotel
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Der Innenbereich, vor allem Restaurant ist sehr schön. Der Aussenbereich leider sehr beengt, da nicht so groß. Die Pools sind schön angelegt. An der Poolbar gibt es zur Kaffeezeit Waffeln, leider mit langer Wartezeit, da nur ein Waffeleisen. Zimmer sind angemessen und es ist alles vorhanden. Sehr schöne grosse Dusche.
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Familienurlaub
Ich und meine Eltern waren super zufrieden mit dem Hotel. Das Essen war sehr gut genau wie die Hygiene in der ganzen Anlage. Das Animationsteam war super lustig. Wir werden aufjedenfall wieder kommen.
rauch j (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Strandunterhaltung mit Antimateur Kaya immer Cool
Gesamtes Team im Hotel immer freundlich. Jeder macht seinen Job ohne Ausnahmen. Kann dass Hotel jederzeit weiter empfehlen. Bereise die Türkei schon seit Jahren und kann einige negative Bewertungen nicht teilen.
Erona(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Urlaub
Wir sind ein Paar. Unser Aufenthalt war 2 Wochen und haben es sehr genossen. Alles super. Komme gerne wieder ............
Wilhelmus lambertus joseph maria(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sungate nie wieder
das hotel Side Sungate ist in algemeinen kein schlechtes hotel wenn sie kein problemen mit den essen haben, so wie zum beispiel einen allergie fur gluten dieet essen wie kein salz kruiter unz.weiter. Ein monath vor den urlaub haben wir das es probleem mit den gastrelation besprochen um das wir doch in Side waren es solte kein problem geben teilte sie uns mit aber sie hat sich nicht an ihr versprechen gehalten den koch der fur meine frau das essn bereiten solte hat gesagt das er da keine zeit fur hette. Einen…
Celin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel . Gutes Essen . Super Personal . Sehr saubere Hotel Anlage egal ob im Hotel oder am Strand . Es war ein super Urlaub
Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel
Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen! Animation ist sehr toll, besonders der Animateur Moses! Essen schmeckt sehr gut & Zimmer sind sehr sauber!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes nicht zu großes Hotel
Sehr schöne , ruhige, saubere Anlage. Wir haben uns vom ersten Augenblick wohl gefühlt. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Die Betten sind super. Essen sehr schmackhaft. Abendunterhaltung hat uns auch gefallen. Besonders die Lifemusik. Mosis hat uns auch gut unterhalten. Wir kommen bestimmt wieder.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine wunderschöne Urlaubswoche
Das Hotel bietet alles Nötige, um einen entspannten oder auch ereignisreichen Urlaub erleben zu können. Einfach toll! Von der Hotelanlage, dem Pool, der Zimmerausstattung bis hin zum Essen, den Angestellten und Animateuren und deren Programm... wir haben uns rund um wohlgefühlt!
Erkan (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super tolles Hotel mit toller Animation
Super sauberes Hotel.Personal war sehr hilfsbereit und nett. Animation war echt klasse und sehr sehr zu empfehlen.Zimmer waren sauber, schön eingerichtet ,