Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Olga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Top
super Anlage mit top essen und trinken.zimmer Seher sabur und große Balkon. Personal und freundlich.ich kommen bist wieder
Tessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub mit Animateur Kaya
Das erstmal habe ich mein Urlaub in der Türkei verbracht und somit auch das erste mal im Side Sungate. Abwechslungsreiches Essen, ausreichende Snacks für Zwischendurch und die besten Cocktails für einen gemütlichen Abend mit Animation!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes kleines Hotel!
Sehr schönes kleines Hotel, mit fast nur deutschen Urlaubern. Es sind keine russischen Gäste und dies war der Hauptgrund für uns dieses Hotel zu buchen. Da unser Hinflug erst Abends ab Deutschland ging, waren wir erst gegen 3 Uhr Nachts im Hotel - positiv - wir konnten noch einen kleinen Imbiss einnehmen. Das gleiche dann auch bei der Rückreise, Abholung schon 3 Uhr, auch da gab es einen kleinen Imbiss. Einziger Nachteil für uns war, dass in der 2. Woche zu viele Kinder kamen. Sehr schöner Spa Bereich und sehr gute…
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Mein zweites Zuhause
Das Hotel ist und bleibt toll, bin jetzt zum vierten Mal hier und es werden noch viele Besuche folgen. Vom schönen Zimmer bis zum guten essen es passt alles.
Joerg Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zurück unter Freunden
Danke für den schönen Urlaub. Alles im Hotel war sauber, geschmackvoll, in sehr gepflegten Zustand. Das Personal der Rezeption war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Das Zimmerpersonal machte einen guten Job. Auch ein deutliches Lob an die Küche. Sehr wohl geühlt habe ich mich im Spar, besondere Grüße an Mohammet (spitzen Masseur), Nur (tolle Kosmetikerin), sowie Rana und Ercan, ein tolles und sehr sauberes Spar, kann ich nur jedem empfehlen. Wo Licht auch Schatten, Optikerin geht garnicht, redet einem neue und…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war ein sehr schöner Urlaub von vorne bis hint
Eine sehr schöne Anlage. Tip Top gepflegt, man hat das Gefühl das da den ganzen Tag nur geputzt wird.Personal super nett.. Immer wieder gern dahin😊👍
Ercan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top- Anlage
Hotel ist Top...war sehr zufrieden und komme gerne wieder...Service sehr aufmerksam und freundlich die Anlage sehr sauber...das essen war sehr abwechslungsreich und lecker...jeden Abend gute Unterhaltung...Animation durch Moses großartig der Junge...weiter so...kann ich nur weiter empfehlen!
Mario(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Top Hotel für junge Leute ebenso wie für Familien
Bis auf ein paar Kleinigkeiten ein sehr gutes Hotel. Super Animationsteam und sehr gepflegte Anlage. Für jüngere Leute ebenso geeignet wie für Familien mit Kindern.
STEFAN(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Komme gerne ein zweites Mal wieder
Tolles Hotel, sehr modern eingerichtet und sehr gutes Essen. Die Anlage wird gepflegt, die Mitarbeiter schenken einem jeden Tag ein Lächeln.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir waren sehr zufrieden.Alles TOP!
Das Hotel ist sehr sauber und hat sehr moderne, helle und große Zimmer. Die Lobby ist schön eingerichtet und dazu noch ein sehr nettes Personal. Die Animation ist sehr lustig, Sehr viel Aktivitäten Angebot am Strand und Pool Bereich. Sehr zentrale Lage. Wir kommen gerne wieder hat sehr Spaß gemacht.