Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Sylvia & Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Side Sungate 2019
Sind zum zweiten Mal im Sungate, war wie beim ersten mal erste Sahne. Anlage, Strand und Personal sehr zuvorkommend und aufmerksam! Kommen auf jeden Fall wieder her.
Onur(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Luxus Hotel Side sungate
Das Hotel ist neu und modern. Positiv auffallend sind die ganzen Mitarbeiter die mit den Gästen höflich und freundlich umgehen. Sie können alle deutsch und englisch. Von den Animateuren ist Mo der Beste. Er ist sehr gut drauf und heitert alle auf. Er ist der beste.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne wieder
Das ist Hotel ist sehr schön und sehr sauber . Die Zimmer sind gross und sauber . Der Pool ist wunderschön mit tollen Getränken ❤ das Meer ist ein Traum ,das Essen hat so gut geschmeckt das ich rausrolle 😂. Die Animationen bleiben uns ewig in Erinnerung. Ich würde es jeder Zeit wieder besuchen 😍
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Beste Hotel in Side Evrenseki
Sehr modern von 2015, luxuriöse ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich und das Essen ein Traum. Es ist alles da was man braucht ein privater Strandabschnitt und ein Spa mit Fitness sowie ein großer Pool.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Passt einfach alles.
Sehr sehr schönes Hotel. Sehr saubere Zimmer, sehr freundliches Personal. Hervorragendes Essen. Der Service einmalig. Auch die Abendanimation perfekt. Und der Sandstrand so herrlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Maja(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswert in jeder Hinsicht
Ich bin begeistert. Kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Wir waren leider zu kurz da kommen aber bestimmt wieder. Top top top!!!!!!
Elias(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich würde das Hotel weiter empfehlen Personal best
Sehr sehr schön , gute Umgebung und leckeres Essen 🥘👍🏻Der Animateur Kaya ist sehr lustig und Unterhaltsam genauso wie Mosses 🤙🏻 Der Service ist super hier genau so wie das Wetter 😉
Peter (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel, Essen, Strand und Service
Wir haben einen wunderbaren und sehr erholsamen Urlaub im Hotel Side Sungate verbracht und haben unsere Urlaubstage sehr genossen. Neben der Verpflegung wissen wir auch die super Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals zu schätzen. Vielen Dank für die schönen und erholsamen Tage! Wir kommen wieder!
Kai(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Diese Hotel ist weiterzuempfehlen.
Das Hotel ist für Jung und Alt geeignet. Sehr sauber und das Essen war sehr abwechslungsreich. Animation ist nicht gut , da sollte man nicht viel verlangen . Sehr einfach halt . Mitarbeiter sind sehr nett und fleißig ( alle ) ohne Ausnahme.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Im großen und ganzen sehr gut
Das Hotel ist im großen und ganzen sehr gut. Tolles Design. Tolle Zimmer. Sehr sauber. Was hätte noch besser sein können. Etwas mehr Essensauswahl für vegetarier. Die einzige Bar hätte dauerhaft besetzt sein können. Insgesamt aber ein sehr schönes Hotel mit tollen Gästen. Der Urlaub war sehr schön und hat sich gelohnt.