Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne Türkei
Bin jetzt zum zweiten Mal im Side Sungate und werde noch öfters in dieses Hotel fliegen beste Hotel in der Türkei.Essen ist richtig gut und das Personal ist top und die Zimmer sind sauber.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Diese Hotel kann ich mit 100% weiterempfehlen.
Das Hotel ist hervorragend, wir waren zum 2. mal da und haben heute schon für September gebucht. Das Essen habe ich noch in keinem anderen Hotel so abwechslungsreich und schmackhaft bekommen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend im gesamten Hotel. Der Strandbereich ist sehr schön und sauber dafür sorgt schon der Beachboy Feza. Was ich schade fand war das neue Konzept mit dem Essen an der Strandbar, aber das ist ja auch Geschmacksache.
Sophie (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Urlaub
Dieses Hotel kann ich jeden weiter empfehlen. Es ist sehr schön und offen hier. Die Angebote sind sehr abwechslungsreich und due kinder disco ist auch nich für 16 jährige ein riesen spaß.
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein sehr schönes Hotel
Modern und sauber ...zwar keinen direkten Strandzugang aber in kurzer Zeit zu erreichen ...alles in allem super !!! Für unsere Ansprüche bestens ...zu 98% deutsche Urlauber !
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles neuwertiges modernes Hotel
Tolles modernes Hotel. Große Zimmer mit schönem Bad. Gute Lage und schönem Strand und Strandbar ideal für Badeurlaub. Gutes Essen mit tollen Themenabenden Fisch, Italienisch und Türkischer Abend. Getränkeauswahl nur mäßig da kein Sekt !!! ( nur alkoholfrei !!! warum ??? ) Tonic und Lemon leider auch nur in mäßiger Qualität. Dadurch gibt es keine 6,0 Wertung. Nächstes Jahr soll es ein neues Getränke Konzept geben. Würde sehr gerne wiederkommen, warte aber erst mal die Bewertungen fürs neue Konzept ab, lass mich aber…
Lothar (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Urlaub im Side Sungate...
Top Hotel mit super Service und sauberen grossen Zimmern...top Animation alles sehr entspannt und ordentlich..Moses und sein Team...Ihr seid der Hammer...waren zum 4.Male da
Nandor(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein schöner Urlaub im Hotel Side Sungate.
Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr freundlichen Personal und einer guten Küche. Es gibt schöne und moderne Zimmer mit bequemen Betten und ein sehr gutes WLAN in der gesamten Hotelanlage. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Rainer Jakob(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel in guter Lage
Top Hotel , blitzsauber und alle sehr freundlich.Gutes Essen , schoenes mobiliar , und alles super .Zentral gelegen , nicht weit vom Strand. Deutschsprachiges Personal , gutes wellnessangebot , Super Masseur .
Margit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel mit beheiztem Aussenpool im November
Kleineres , modernes Hotel mit super Service in 2. Reihe .sehr sauber und leckeres Essen.Im November war ein Outdoorpool beheizt, zwischen 26 und 28 Grad
Tomy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familie mit Ein Kind
Ich bin mit meiner Familie das erst mal im Sungate! Alles war top von Essen bis Reinigung Personal sehr freundlich ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!