Optisch ein sehr schönes nicht zu großes Hotel. Innen sehr hochwertig eingerichtet. Sehr schöner Barbereich und ein geschmackvoll eingerichtetes Restaurant.
Also der urlaub war und ist wie immer sehr gut gewesen. Das personnal ist für sie immer da.
Moses der animateur mit großen O une kleinen PO ist super. Nochmal sehr gutes Hôtel. Lieser Sandra und Michel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Urlaub
Zum zweiten Mal Top Urlaub in diesem Jahr
Essen ist super gut Personen ist Sehr gut.
Zimmer sehr sauber. Animation ist nicht aufdringlich aber sehr freundlich.
Besonders hervorzuheben ist Mo mit dem kleinen Po macht die Leute froh.
Das war das Beste Hotel bisher in side wo ich war. Kann ich nur weiterempfehlen..alles top das essen, die zimmern, der service, das personal. Also das heißt bis nächstes Jahr SideSungate😍
Super Hotel, große Zimmer, W-LAN ausgezeichnet. Essen sehr vielseitig. Mit haben die Riesengarnelen am besten geschmeckt. Die Kücke lässt sich immer wieder was besonderes einfallen. Der Roomservice ist sehr sauber. Das Personal immer Freundlich und hilfsbereit. Ein Kellner stach besonders hervor. Harun war super schnell und echt freundlich und flink und schenkte den Gästen eine tolle Aufmerksamkeit ohne aufdringlich zu sein. Danke an das tolle Team. Wir kommen bald wieder.
Wir sind zum 2.mal im Hotel SIDE SUNGATE. Das Hotel ist nur zum empfehlen. Hotel und Stranbereich super.
Alles sehr neu und sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen immer reichaltig und super lecker. Animation unterhaltsam, besonders Moses. Kommen im nächsten Jahr auf alle Fälle wieder!!!
Das Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen. Ein sehr freundliches und sauberes Hotel und das Personal (bis auf einen) sind sehr bemüht die Gäste zufrieden zu stellen.
Es gibt im Hotel leider ein Personal (männlich, älterer Herr) der im Poolbereich bzw. Sich an den Rutschen aufhält. Obwohl überall die Öffnungszeiten der Rutschen beschildert sind, macht er diese nur auf Anfrage auf. Man muss ihn ständig beten die Rutschen zu öffnen, warum macht man es nicht selbstständig? Am letzten Tag hatte ich ihn erneut gebeten…