Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Christiane(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zum 7. Mal Side Sungate. Und nicht zum letzten Mal
Zum 7. Mal im Side Sungate Hotel. Und ich komme bald wieder. Es ist wie nach Hause kommen. Man wird freundlich empfangen. Danke an Sibel und Rezeption. Die Zimmer sind groß, modern und sehr sauber. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Es gibt Themen Abende, Galaabende. Hier kann man sich kulinarisch verwöhnen lassen. Danke an den F&B Manager Sevki Mercan. Seine neuen Konzepte überraschen jedes mal aufs neue. So werden einem die Cocktails am Tisch zubereitet. Und die Getränkekarte ist überwältigend. Danke an das…
Fallome(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Side sungate
Das hotel hat uns sehr gut gefallen. Ich und mein kind haben uns wie zuhause gefühlt. Das essen ist sehr gut. Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr sehr freundlich. Ich empfehle das hotel weiter komme gerne wieder
Austa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöner Familienurlaub in Side
Super schönes Hotel. Saubere Anlage. Tolle Animation, sowohl für klein und groß. Haben zwei Wochen das Hotel besucht und werden definitiv erneut dieses Hotel buchen.
Marcel(26-30)Deutschland
Modernes, sauberes Hotel
Sehr sauberes und schönes Hotel. Auf dem neusten Stand - sehr moderne Zimmer. Super nette Animateure ! Vorallem Kaya ! Wirklich zu empfehlen.
Chantal(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schön und gemütlich
Mann kann sich sehr wohl fühlen und es ist ein mega guetes und sauberes Hotel. Ich kann es nur weiter empfehlen und ich komme gern öfters hier her.
Brigitta(26-30)Deutschland
Super Urlaub
Wir waren erstes Mal in der Türkei. Im Hotel haben wir alles bekommen, was wir brauchten, super Personal, schönes Zimmer, lustige Animation. Viele Dank!
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
7 Tage reichen aus
Das Hotel ist erst 2015 erbaut worden, es ist alles sehr frisch. Die Familienzimmer sind nicht optimal aufgeteilt, und das Essen kann man nach 7 Tagen nicht mehr sehen, aber für den Preis ist es ok
Karuna (51-55)Deutschland
ich komme wieder
Erst Mal in side sungate Hotel hat uns sehr gut gefallen . sauber Zimmer und modern. Essen Seher gut viel Auswahl. ich werde gerne wieder kommen
Dominique(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
2× Hier gewesen immer wieder
Sehr schönes Hotel bin zum 2× hier und würde auch dieses Hotel immer wieder besuchen .Top Pool anlage sehr Sauber zum Weiter empfehlen 100% Zufrieden Essen und Getränke für jeden was dabei Abwechslungsreich
Chris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekte Anlage!
Eine sehr gepflegte Anlage. Wir haben ein Doppeltzimmer bestellt. Bekommen haben wir zwei miteinander verbundene Zimmer inklusive Toiletten und Duschen. Kleine Mängel wurden sofort von den Reinigungskräften entdeckt und gleichzeitig von dem "Technikmann" beseitigt. Der einzigste Kritikpunkt wäre vielleicht die etwas weit vom Pool entfernte Toilette.