Erster Eindruck ist das Hotel schön! Zimmer und Bad sind gross und schön Ausgestattet. Personal ist freundlich.
Es gab aber einige Punkte die uns nicht gefallen haben besonders für Junge Leute ist das Hotel langweilig! Man muss sich einfach Mal mehr Mühe geben! Abends lief teilweise nur Helene Fischer Musik deshalb sind wir oft früh aufs Zimmer gegangen.
Ich bin jetzt das 2. mal da und würde immer wieder kommen.
Das Personal ist sehr nett und das Essen ist hervorragend.
Leider war der Fotograf ein wenig nervend.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel
Sehr schönes Hotel ,mit sehr netten Mitarbeitern und einem super Animationsteam.
Das essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Die Zimmer sehr groß ,geräumig und sauber.
Wir kommen gerne wieder .
Wir werden gerne noch mal in Side Sungate Urlauben
Ausgezeichnetes Hotel. In der Nähe vom Strand. Dieses moderne Hotel bittet kostenfreies WLAN .Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Sauberkeit steht auf der erste Stelle in gesamte Anlage.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
waren begeistert hoffe das wir im Mai wieder komme
Gutes Konsept eingespieltes Team waren begeistert hoffe das wir im Mai wieder kommen und wieder das selbe Zimmer bekommen . Die Nachbarhotels haben zu laute Musik gemacht vorallem das Aydin bey Hotel war sehr nerfig aber dafür können sie ja nichts . Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen sehr gut bei den Getränken könnte mehr Auswahl sein aber das ist Meckern im hohen Niveu