Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Axel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Anlage
Unser zweiter Aufenthalt im Side Sungate hat sich nach 2018 wieder gelohnt. Sehr nettes, freundliches Personal. Wir werden 2020 garantiert wieder hinfahren.
Edmund(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
immer wieder gerne
Sehr schöner Urlaub, die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Das Essen war lecker und es gibt für Jeden etwas. Die Animation war super!
ben(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub mit Eltern
Super Hotel, zentrale Lage, sind zum zweiten mal hier und kommen bestimmt auch ein drittes mal. Animation, Service und Zimmer sehr sehr gut.
Antonio(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Türkei Urlaub in side sungate
Waren letztes Jahr auch schon da. Dieses jahr wieder und kann es nur auf jeden Fall weiter empfehlen. Kellner mega freundlich, Animation war Top. Was essen abgeht war für jeden etwas dabei. Zimmer komplett sauber. Was will man mehr. Nächstes jahr 100% wieder 👌🏽👌🏽👌🏽👌🏽👌🏽
Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familie Urlaub
Ich und meine Familie waren sehr zu Frieden. Vom Personal bis Sauberkeit alles hat gut gepasst. Vom Strand nur 200 Meter weit weg und sehr schönes Sandstrand. Werden nächstes Jahr wieder hier hin kommen
Firat(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Urlaub mit Kollege in Side sungate
Kann ich nur weiter empfehlen ... das essen ist top !!! Die Lage ist sehr gut und liegt um die 2 min vom Strand entfernt. Die 5 Sterne sind aufjedenfall nicht umsonst. Es lohnt sich!
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr entspannter Erholungsurlaub
Es war ein toller Urlaub zum Erholen. Das Hotel war zu jeder Zeit sauber, das Essen war spitze und auch der Service hat keine Wünsche offen gelassen. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
WIR KOMMEN WIEDER 👍🏻👍🏻👍🏻
Zimmer sind extrem sauber, Personal ohne Ausnahme super nett und immer zuvorkommend. Das war der schönste Urlaub bisher, meine Freundin und ich können dieses Hotel nur weiter empfehlen!
Michelle Vivianne(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Urlaub Pur !
Immer wieder Sungate ! Sehr schönes und sauberes Hotel. Kaya bringt die Leute am Strand zum Lachen und animiert zu Volleyball und anderen Aktivitäten, macht richtig Spaß, alle immer gute Laune! Moses bringt auch immer gute Laune am Tag und am Abend. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen! Keine Enttäuschung, nur pure Entspannung!
Irina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Urlaub
Alles was sehr schön und sehr gut. Wir waren sehr zufrieden. Mit Personal und mit Essen Sauberkeit mit Zimmer. Das hotel werde ich weiterempfehlen. Und kommen gerne wieder.