Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familie Urlaub
Dieses Hotel ist sehr gut. Unser Aufenthalt hat uns super gefallen und wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder! Service und Verpflegung lassen keinen Wunsch offen. Mit dem Animationsteam hatten wir echt viel Spaß. Insgesamt war es ein ganz toller Urlaub und wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen!!
Zum 7 mal hier,kommen jedes Jahr gerne wieder,die Anlage ist sauber und gepflegt,Zimmer Topp ,Animation sehr abwechslungsreich ,Personal freundlich und sehr flott,das Essen ob morgens mittags oder Abends abwechslungreich und sehr gut.
Wenn ich mir so manche Bewertung,durchlese,komme ich zu der feststellung die waren garnicht hier,denn so eine frechheit kann sich nur jemand erlauben der gemein und abgebrüht ist.
Ich gebe absichtlich keine Personenbezogene Bewertung ab,weil alle spitze sind vom Manager bis zur…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ich fand das Hotel super 👍🏼
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und offen. Das Essen ist auch gut abwechselbar gewesen und lecker.😋 Die Kinder Disco war, dank Moses, ein voller Erfolg und selbst wir mit 17 Jahren haben gerne mitgemacht. 🥳 Ich würde dieses Hotel jedem weiter empfehlen und immer wieder kommen. 🕺🏽😊
Sehr schönes Hotel mit super Lage, sehr sauber, wir hatten wunderschönes Zimmer-Junior Suite.
Das Personal sehr fleißig und zuvorkommend .Das Essen ebenso sehr gut.Wir werden nächstes Jahr im März wiederkommen und das Hotel selbstverständlich weiterempfehlen
Das Sungate ist eine relativ neues mittelgroßes und modern eingerichtetes Hotel mit rund 250 Betten. Es liegt rund 3-5 Gehminuten von einem schönen Sandstrand entfernt. Dort ist eine hoteleigene Strandbar und der Hotelstrand. Es ist sowohl am Stand als auch in der Hotelanlage alles sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und spricht größtenteils relativ gut deutsch.
Ich war bereits 18 Mal in der Türkei und komme nächstes Jahr wieder und bringe sogar noch weitere Gäste mit, da ich das Hotel…