Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Alex(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Urlaub in Side Sungate
Schönes Hotel mit guter Animation. Zimmer sind sauber und ich bin nicht verhungert. Das Hotel kann ich weiterempfehlen.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder
Ein schönes modernes Hotel. Sehr ansprechender Empfangsbereich. Für unseren Urlaub (Entspannung) sehr geeignet. Sehr hochwertig ausgestattet.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wie immer Super
Bin zum siebenten Mal im Side Sungate und ist wie immer super ich kann das Hotel nur weiterempfehlen komme gerne wieder.
Sari und domi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr gut tolle Animation und freundliches Personal. Das Zimmer ist sehr schön und sauber. Das Essen ist auch gut und abwechslungsreich. Wir empfehlen das Hotel weiter.
Diwe(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Top Anlage
Urlaub war total schön. Hotel, Essen und das ganze Animationsteam waren perfekt. Besonderen Dank an Moses u d SEIN Team. Danke...
Lored(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Ich finde dieses Hotel.... sehr schön und sauber. Essen war sehr fein und der Strand ist sehr schön mit feines Sand.....
Marco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne Side sungate
Sehr hochwertiges Hotel .Das Personal sowie das essen ist sehr lecker die meisten vom Personal können deutsch immer wieder gerne danke 🤗
Nikolina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Luxus Hotel
Ein sehr sauberes Hotel und saubere Zimmer , gutes Essen. Das Wasser am Pool war ebenfalls sehr sauber. Die wassergymnastik hat ebenfalls sehr Spaß gemacht.
Jürgen (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Wie auch beschrieben ist das Hotel ein Traum !!!!!
Das Hotel ist einfach ein Traum ! Sei es die Bedienung bis zur Animation passt einfach alles :) 👍🏽 Wer auf Sauberkeit und gutes Essen steht ist hier sehr gut aufgehoben
Carina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hervorragend
Super tolles Hotel mit schönem Ambiente. Service, Zimmer und Animation sind hervorragend :) Alles gepflegt und sauber. Das Essen war jeden Tag sehr abwechslungsreich durch die angebotenen Themen Abende :) Besonders die Animateure Ibrahim (Kaya), Moses und Ibrahim bringen die Gäste zum Lachen und machen einen super Job.