Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Vannessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tip hotel
Ich war bereits des öfteren in der Türkei und muss echt sagen das dass side sungate ein spitzen hotel ist. Es gibt nichts auszusetzen. Zimmer sind sehr gepflegr. Tolle Anlage mit spitzen Stimmung. Fürs Essen aucg alle Daumen nach oben.
André (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Immer wieder Side Sungate
In diesem Hotel erlebt man Verwöhnurlaub pur . Ich bin zum 3 ten Mal hier . Immer wieder Side Sungate !!!! Habe schon für Oktober 2019 1 Woche wieder gebucht .
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen und wieder kommen
Sehr schönes sauberes gepflegtes Hotel. freundliches Personal in allen Abteilungen. wir kommen nächstes Jahr wieder.
Darren(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel mit lustigen Animateuren☺️
Es ist ein sehr modernes Hotel mit sehr guter Animation. Das Essen ist gut und es gibt viel Auswahl. Am Abend ist leider nicht so viel los.
Senay(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafter Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Ich bin morgens um 10 schon angereist und wurde ausgesprochen nett empfangen. Ich durfte mich im Spa bereich umziehen und das Hotel sofort nutzen. Unsere Zimmer waren um 12 tip top gereinigt bereit. Das Essen war sehr sehr lecker und es gab jeden Tag andere Gerichte, die super lecker gewürzt waren. Vor allem aber war Trilece mein absoluter Favorit (vielleicht lesen es die köche und mögen mir noch das Rezept geben🤣). Es gab jeden Abend ein anderes Animationsprogramm. Aber auch…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Auf jeden Fall ist dieses Hotel eine Reise wert!
Schönes, modernes, helles Hotel, mit guten Betten und sehr netten und liebevollen Angestellten Jay-Jay ist der beste Animateur und Pinar eine Fee in ihrem anstrengenden Job. Am Strand ist die Musik vom separaten Wassersportanbieter in direkter Nachbarschaft , des Öfteren zu laut und zu eintönig.
marcel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Sehr schöner Aufenthalt war bestens zufrieden 😊
War sehr zufrieden und kann es sehr empfehlen war echt schön von allen Aufenthalten der Preis ist auf jeden sehr akzeptabel
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super, sauberes Hotel
Im Side sungate kann man einen wunderbaren erholsamen Urlaub verbringen. Das Personal ist super freundlich, es fehlt einem an nichts. Bis zum Strand sind es 200 m und auch die Strandpromenade läd zu Spaziergänge ein.
Jenn Claüde(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel mit gutes Personal
Ein sehr gutes Hotel Side Sungate,positive überrascht. Essen sehr lecker und viel Auswahl mit sehr leckeren Nachtisch. Personal sehr freundlich,Zimmer meadschen sind super machen gute Arbeit Service sehr schnell vorallem der ümit der schnellste,und an der Rezeption Yasmin ein großes Lohn. Animation Team freundlich und hilfsbereit machen Spaß und verbreitet gute laune
Walid(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
5 Sterne! Top
Kleines sauberes und modernes Hotel. Man fühlt sich einfach wohl. Essen ist sehr sehr gut. Animation ist Top!!! Weiter so