Perfekter Urlaub....wir waren zum dritten mal da und kommen auf alle Fälle wieder.
Die Zimmer sind gemütlich und auch von der Größe für 3 Personen super geeignet.
Strand und Pool sehr sauber!
Moses der Chefanimateur ist immer für einen Spaß zu haben und hat uns über den Tag am Pool sehr gut unterhalten.....unser Sohn(3) war begeistert von ihm!
Die Schaumparty war unser Pool Highlight!
Abends im Restaurant immer ein anderes Thema mit vielen Köstlichkeiten!
Wir kommen wieder!
Eine Super Hotelanlage alles ist sauber die Zimmer sind sehr hygienisch und modern eingerichtet. Mit einer mini bar, Fernseher, Klimaanlage ist das ganze wunderbar ausgestattet. Das Essen ist Spitze und schmeckt sehr lecker dazu gibt es sehr viel Auswahl an verschiedenem essen. Gastfreundliche Mitarbeiter Personal sehr zuvorkommend und gehen die Wünsche der Gäste ein viel Auswahl an verschiedenen Getränken wie zb. Vom Kaffee, Tee bis hin zu Säften, Cocktails und alkoholische Getränke.
Super freundliche und lustige…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wahnsinn
Sehr leckeres Essen mit vielen Möglichkeiten und es ist für jeden was dabei, sehr nette Amiteure und viel Spaß sowohl an der Mini Disco als auch bei der Disco ab 00 Uhr!
Kann ich nur weiter empfehlen!
Überschaubares Hotel mit viel Liebe zum Detail. Vom ersten Augenblick an haben wir uns sehr wohl gefühlt. Zimmer sind super groß, mit begehbarer Dusche und Boxspring Bett. Wir hatten auch einen großen Balkon, auf dem sich zusätzlich noch 2 Sonnenliegen befanden. Man braucht es nicht unbedingt, aber es war schön sie zu haben ☺. Das gesamte Personal war top, sie alle machen einen sehr guten Job! Die Servicemitarbeiter waren flink, hatten immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Besonders bedanken möchten wir uns bei…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Alles Top, buchen nächstes Jahr wieder
Das Hotel liegt in super Lage,
Nettes und freundliches Personal ,
Super Animation (vorallem Ibrahim )
Strandservice auch sehr nett und hilfsbereit
Im großen und ganzen einfach klasse
Ich war zum zweiten Mal im Sungate und es hat mir wieder super gut gefallen. Man wird von der ersten Sekunde an super nett empfangen. Der Service ist super. Alle sind immer nett und freundlich.
Bin jetzt zum zweiten Mal im Side Sungate und werde noch öfters in dieses Hotel fliegen beste Hotel in der Türkei.Essen ist richtig gut und das Personal ist top und die Zimmer sind sauber.
Das Hotel ist hervorragend, wir waren zum 2. mal da und haben heute schon für September gebucht. Das Essen habe ich noch in keinem anderen Hotel so abwechslungsreich und schmackhaft bekommen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend im gesamten Hotel. Der Strandbereich ist sehr schön und sauber dafür sorgt schon der Beachboy Feza. Was ich schade fand war das neue Konzept mit dem Essen an der Strandbar, aber das ist ja auch Geschmacksache.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Urlaub
Dieses Hotel kann ich jeden weiter empfehlen.
Es ist sehr schön und offen hier.
Die Angebote sind sehr abwechslungsreich und due kinder disco ist auch nich für 16 jährige ein riesen spaß.