Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zufrieden, jederzeit wieder.
Kann man nur empfehlen, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Alles sauber und gepflegt. Animateure sind super gewesen.
Demet(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Supi
Empfehlenswert. Sauber. Leckeres Essen. Insbesonders Beachboy FEZA sehr nett und hilfsbereit. Strand und Meer traumhaft. Sehr nettes personal. Tolle Zimmer. Gutes Essen. Wir waren sehr oft in Side. Einer der besten Hotels kann man sagen.
Marco(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super urlaub
Der Aufenthalt in diesem Hotel war sehr angenehm das Essen war super gut und abwechslungsreich die Animation und Animateure waren alle super nett. Zimmer und analge war super sauber . Aufjedenfall komme ich wieder .
manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
kann diese hotel nur weiterempfehlen
ein sauberes sehr gepflegtes Hotel essen sehr gut auch das peronal muss ich erwaehnen sehr freundlich Animation nicht so toll aber dank Hauptdarsteller moses nicht ganz so schlecht
Kornelia (46-50)Deutschland
Ein wunderschönen Urlaub in der Türkei
Sehr sauber nettes Personal essen super man fühlt dich wie zuhause sofort es wird alles sofort ein geholfen wir kommen wieder mit der ganzen Familie
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Schönes kleineres Hotel zum erholen und genießen
Super Hotel zum erholen, abwechslungsreiches Essen und super Desserts . Freundliches Personal und der Weg zum Strand ist ein Katzensprung. würde es zu 100% weiterempfehlen
Ali(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
nettes Hotel
Nettes ,kleines Hotel. Wer nicht auf riesige Anlagen steht ist hier richtig.5 min laufen bis zum Strand. Mitarbeiter sehr nett. Könnte mehr Rindfleischgerichte geben, sonst aber lecker und für jeden was dabei.
Petra(56-60)Deutschland
Top Urlaub in Side
Gutes neues Hotel mit super Personal und Service. Es hat sich sehr verbessert. Wir kommen nächstes Jahr wieder.......
Jürgen(56-60)Deutschland
Immer wieder spitzenmäßig
Das Hotel ist einfach Spitze. Moses der Animateur macht einen sehr guten Job . Die Pinar im Service ist einfach unbezahlbar in ihrem Job . Ansonsten ist das Personal von der Putzfrau über Kocheinfach klasse . Wir kommen immer wieder in dieses Hotel . Ein großes Dankeschön an das gesamte Sungate Team
Marle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Perfekter Urlaub
Alles in allem perfekt.... Super Service ,super Essen, super Strand , super Animateure.... Hotel und Zimmer wunderbar