Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Hanna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Urlaub!
Waren sehr zufrieden! Super Service und sehr nettes Personal! Das Hotel war sehr sauber und die Zimmer geräumig und gemütlich. Das Essens- und Getränkeangebot war super und umfangreich. Würden auf jeden Fall wieder kommen! Sehr zu empfehlen!
Michael(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Ich komme gerne wieder
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Das essen war hervorragend und die Lage war auch sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und die Animateure waren ebenfalls sehr nett und lustig.
Skskdk(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub mit Mama
Das Side Sungate Hotel ist sehr modern und hat sehr saubere Zimmer uns ist sehr geräumig. Das Hotel ist ca. 200 meter weit weg vom strand und der strand ist sehr toll. Das Personal ist sehr gut und hilfsbereit. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und ist sehr vielfältig. Das AnimationsTEAM haben dafür gesorgt, das es nie langweilig wird. Ich empfehle das Hotel gerne weiter und wir werden noch einmal kommen
Uwe und Rabea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub
Wir haben zehn tolle Urlaubstage im Hotel verbracht! Ein wirklich wunderbares Hotel! Super Zimmer,spitzen Dusche, sehr modern und sauber! das gesamte Hotel ist sehr sauber! Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend!!! Grosses Lob an die Küche das Essen ist wirklich Klasse. Wir waren das 8.mal in der Türkei in unterschiedlichen Hotels im Side Sungate hat es uns am besten gefallen! Der Strand und die Strandbar sowie die Sanitären Anlagen am Strand top gepflegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Emma selek(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlab
Seit 4 Jahren ist das unser stammhotel, wir kommen immer wieder gerne . Die Ambiente stimmt . Sauberkeit, sehr nettes personal . Riesenauswahl an Essen. Keine 100m zum strand. Moses und sein team sind die besten. Einfach nur weiter zu empfehlen!
Dan(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Enttäuschend, Erwartungen nicht erfüllt
Hotel noch im guten Zustand, strandnah, aber mit mangelhaftem Service!!! Schade um das Hotel, weil es ist noch in einem guten Zustand, stellt sich die Frage für wie lange noch? Ich hoffe sehr, dass die guten Mitarbeiter geschätzt werden, weil diese waren das einzige positive. Wir haben leider nicht den Vergleich zu anderen All In 5 Sterne Hotels aus der Türkei aber sehr wohl zu anderen 5 Sterne Hotels aus anderen Ländern wie Ägypten, Tunesien, Dominikanische Republik,Thailand, Malediven usw. Für uns ist klar, wir…
Dirk und Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Auch nach dem 10 mal immer noch perfekt!!!!
Auch nach dem 10 mal immer noch perfekt,komme im September das 11 mal !!!! Ein schönes modernes Hotel was keine Wünsche offen lässt. Immer überall sauber,alle ausnahmslos freundlich . Super große Zimmer und große Balkone. Man kann auch mal schön einen Abend auf dem Balkon verbringen und ein Gläschen Wein trinken.
Amin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub Side Sungate
Hallo, wir (Eltern mit Baby) sind sehr zufrieden mit dem Hotel, angefangen von der Rezeption (deutsches Personal) bis hin zum kompletten Team. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit ( vor allem bei allen Anliegen zu unserem Baby) und das ohne Trinkgeld. Das Animation Team ist einfach nur super vor allem Moses und Figo, super Jungs, danke euch für tolle Zeit. Wir haben bereits mehrere Hotel in dem Gebiet besucht und können daher dieses Hotel nur empfehlen. Das Hotel ist sauber und das Essen hat eine Top…
Bert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Türkei Urlaub
Super Hotel gutes Essen perfekt Zimmer. Personal imer Freundlich Top Pool anlegen bin sehr zufrieden kommen gerne wieder.
Janet(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Urlaub
Top Urlaub ,sind jetzt das zweite Mal in diesem Hotel .Wir wurden nicht enttäuscht, es war wieder mal Klasse.Top Service. Top Essen .Top Zimmer .Hoteleigener Strand ca.5min .Die Wasserliegen sind der Hammer .Internet 1A sogar am Strand .Einfach weiter zu empfehlen