Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Ade(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Leider nur 4 Sterne
Hotel war sauber und gepflegt schöne Lage aber der Pool war für Oktober zu kalt (gefühlt 15 grat) Auf Anfrage beim Manager bekam ich zur Antwort er wird erst in 2 Wochen beheizt (November)
Ludwig(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlab 2019 Side sungate
Ich bin bereits zum fünften mal hier und immer noch ist alles tip top wie vorher..einiges teilweise sogar besser wie z.B 7 Themenabende unter anderem mexikanisch italienisch und natürlich türkisch.
Nicole(46-50)Deutschland
Top Urlaub in Top Hotel
Ich bin zum 5 mal im Side Sungate. Ein wunderschönes Hotel, hier bleiben keine Wünsche offen. Zimmer, Essen, Animation, alles Top. Hotel ist nur zu empfehlen.
Arthur(26-30)Deutschland
Urlaub 2019 Side
Das Hotelzimmer, das Essen und die Mitarbeiter sind super. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Vor allem top Animateure, freundlich und nicht aufdringlich.
ismail(56-60)Deutschland
side sungate
wir sind das erste mal hier und werden bestimmt nochmal kommen. Das Personal sehr sympatisch, dass Essen perfekt und sauber einfach toll Können es weiter empfehlen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
2019 Urlaub in Side sungate
Das Hotel ist spitz und modern, das Essen ist sehr lecker und für jeden etwas dabei. Personal bombe ich und meine man war sehr zufrieden.kommen Oktober wieder.
Katarina(66-70)Deutschland
Urlaub
Einen schönen Urlaub in side sungate. Essen war gut und lecker zimmer waren sehr gross. Und modern und sauber. Das personal hat immer gut durauf. Wir komme gerne Wider.
Giuliana(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich empfehle das Hotel jedem weiter
Das Hotel war sehr sauber und jeder einzelne Mitarbeiter war sehr freundlich. Es wurde sich viel Mühe gegeben bei den Shows oder allgemein dabei die Gäste bei Laune zu halten.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ausgezeichnet
Super tolles Hotel :) super nettes Personals und tolle und lustige Amateure ;) Gepflegtes Hotel und absolut toller Service. Ist immer wieder ein Besuch wert.
Fatma(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel in der Türkei
Neues und sauberes Hotel, Essen und Animation top, Essenstechnisch viel Auswahl und immer neues zu den Standard Sachen sowieso Essen Motoabende. Schöner Strand und gute Strandbar wo man essen und trinken kann. Animation auch sehr gut, der Hauptanimateur ist immer gut drauf , macht wirklich gute Laune. Und was uns sehr wichtig war sauberes Hotel und Zimmer.