Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

marco(51-55)Deutschland
Side sungate
Schönes kleines hotel. Super Essen, personel ganz freundlich und gut. Zimmer sauber. Ich komme gerne wider. 100%top hotel
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Fantastisches Hotel
Super Hotel, alle sehr freundlich und zuvorkommend und Hilfsbereit. Vorallem Moses der Chefanimateur ist der beste. Er ist so lieb und lustig und hilfsbereit Er kommt sogar bei Problemen Nachts von zuhause. Gäste die vom Hotel im Krankenhaus waren hat er besucht und sich um den Bürokratischenteil gekümmert.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub
Sehr nette Animation, tolle Spiele. Sehr unterhaltsames Abendprogramm. Grüße an MO und Ibrahim von steffi joshua Stephan. Das essen ist sehr gut. Bis jetzt das beste das ich im Urlaub hatte!. Angestellte (Bedienung, Putzfrau, köching und koch) alle sehr fleißig und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Aussagekräftige Rezension
Erstes Mal in Side Sungate Hotel. War sehr zufrieden, Essen gut, top Poolanlagen, Zimmer und Lobby sehr schön und modern eingerichtet
Aida(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub mit meinen Eltern
Wir sind sehr sehr zufrieden mit dem Hotel und Essen, Zimmer sehr sauber, Personal und Animation top! Kommen gerne wieder, alles super!!
Michael (56-60)Deutschland
Ich gerne wieder
Sehr schönes Hotel, genau wie in der Beschreibung. Essen Spitze, nette freundliche Servicekräfte. Alles bestens!..
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Optisches Traumhotel mit praktischen Defeziten.
Das Side Sungate ist ein optisch sehr schönes Hotel. Ein wunderschöner Poolbereich und ein sehr schöner Essensbereich auch draußen runden das Bild ab.
Slawa(56-60)Deutschland
Urlaub
Top Anlage essen ist sehr gut Zimmer groß und sehr schön. Ich werde gerne wieder kommen. Alles war super ...............
Frank(31-35)Deutschland
Super Hotel
Freundliches Personal prima Service kaum Grund zur Beanstandung Perfektes Zimmer super Ausblick keine Probleme vor Ort
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Urlaub zum Genießen 🌴
Das Hotel ist sehr schön. Es ist liebevoll gestaltet. Das Personal ist klasse und auch die Animateure sind wirklich mit dem Herz bei der Arbeit. Besonders hat uns der Clubtanz gefallen 😊. Das Angebot zu den Mahlzeiten ist vielseitig und abwechslungsreich. Die Getränke im Zimmer wurden täglich aufgefüllt. Unsere Erwartungen wurden erfüllt 🖒.