Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Marie(19-25)Deutschland
Aussagekräftige Rezension
Sehr gutes und kompetentes Personal. Gute Auswahl an Essen und Getränken. Super Beschäftigung für die Kinder und tolles Programm!
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Urlaub
Das Hotel hat auf mich ein sehr gepflegten Eindruck gemacht. Die Freundlichkeit des Personals hat mir sehr gefallen, da alle mein einem Lächeln auf dem Gesicht den Hotelgäste begegnet sind. Außerdem hat mir die Größe des Zimmers und die Auswahl beim Buffet sehr gut gefallen und es hat mir immer gut geschmeckt.
Sieglinde (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
HOTEL SUNGATE- GUTES AMBIENTE MIT CHICK UND CHARME
Für das schöne Zimmer 1306 an die Rezeption herzliche Dankes-Grüße.Allen fleißigen ,höflichen Angestellten Restaurant-Loby-Bar- Küche- Zimmermädchen ein großes Lob-für viel Fleiß und Umsichtigkeit.
Melanie (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Alleinreise in Side Sungate
Sehr gutes Hotel mit super Personal. Das Hotel ist 200 Meter weit weg vom Strand, welcher sehr schön ist. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und gemütlich. Das Essen war sehr lecker, am besten hat mir die Animation gefallen alle sehr lustig, freundlich und nicht zu aufdringlich. Ich würde das Hotel zu 100% weiterempfehlen und komme gerne wieder.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Familie urlaub
Ich und meine Familie waren sehr zufrieden, wunderschönes hotel und moderne und große Zimmer. Das essen war sehr lecker und umfangreich. Im Außenbereich wurden immer verschiedene sachen gegrillt. Der pool lädt zum spielen und entspannen ein. Die Animation war sehr lustig und nicht zu aufdringlich.
Anastasia(19-25)Deutschland
Urlaub mit Mama
Sauberes Hotel, gute Unterhaltung, super Lage, leckeres Essen, wunderschöner Strand, etwas kleineres Hotel, auch gut für Kinder geeignet
Fatih(31-35)Deutschland
Urlaub 2019
Super hotel, sehr sauber, super leckeres essen und tolle Unterhaltung. Zimmer sind groß und sauber, das war mir sehr wichtig. Nahe am Sandstrand, ca 2 Minuten zu Fuß
Basri(51-55)Deutschland
Top Hotel
Seher guten Essen groß Zimmer top Personal und Animation . Strand fast bei Hotel. Zum einkaufen gibt ein Bushaltestelle. Ich und mein Familie waren Sehr zufrieden.
Jessie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel / Wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit super Personal, tollen großen Zimmern, leckerem Essen, schöner Poolanlage.. einfach alles zum wohlfühlen!
Caliskan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein sehr modernes und gepflegtes Hotel
Es handelt sich um eine wirklich moderne und gepflegte Hotelanlage. Für das leibliche Wohl ist reichlich gesorgt , sodass man am Strand, Pool und im Hotel gut versorgt ist. Als sehr engagiert gefiel mir der Barkeeper ,,Yusuf" der immer freundlich und fleißig war.! Das einzig Negative war der zu Hohe Preis was natürlich Saisonbedingt war.