Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Hagen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ganz gelungen
Das Hotel ist einem sehr guten Zustand, die Servicekräfte waren aber leider unsympathisch und teilweise auch überfordert mit ihrem Job.
Marco (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Urlaub
Wir haben unseren Jahresurlaub hier verbracht. Die Zimmer sehr modern und sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war super. Auch das kurze Stück zum Strand ist kein Problem. Wir kommen auf jedenfall wieder! Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Alexandra (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel
Wunderschönes Hotel für Erholung vom Alltag, alle Angestellte sind sehr freundlich. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist spitze ! Für Kinder gibt es auch einen Mini Club so das die Eltern auch mal Zeit für sich haben, Strand ist 5 Minuten vom Hotel entfernt
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top modernes Hotel
Sehr schönes und modernes Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Vor allem Pinar und Yusuf. Das Animationsteam um Moses bietet Aktivitäten von klein bis groß. Beim Essen lässt die Vielfalt keine Wünsche offen und bietet von Salat bis hin zu culinarischen Spezialitäten jede Menge Auswahl. Ich werde dieses Hotel wieder besuchen.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes Hotel
Viele Urlaube gemacht aber der war mit Abstand das beste Hotel Ever.super animationsteam und jeden Tag Unterhaltung.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschönes Hotel mit ganz tollem Personal
Sehr gut geführtes Hotel. Personal überaus freundlich und aufmerksam. Geplegtes und Sauberes Hotel. Kommen ganz sicher wieder.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Modernes Hotel mit merkwürdig guten Bewertungen
Das Hotel ist neu und modern und hatte sehr gute Bewertungen, weshalb wir es gebucht haben. Jedoch haben wir uns etwas ganz anderes von dem Hotel erwartet. Die öffentlichen Toiletten waren teilweise verschmutzt und Pissoirs waren defekt oder sogar mit Urin übergelaufen. Auch die Bettwäsche war nicht sauber. Die Rezeption ist ziemlich unfreundlich und bis man sein Getränk im Restaurant bekommen hat, hat es teilweise recht lange gedauert. An der Strandbar standen neben dem Buffett Mülleimer, was nicht sehr…
Sergej(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub 2019 mit Eltern
Meine Eltern und ich waren zum dritten Mal in dem Hotel Side Sungate. Wir waren wiedermal sehr zu Frieden, mit dem Essen, Personal und der Sauberkeit des Hotels. Kommen im nächsten Jahr aufjedenfall wieder und empfehlen das Hotel sehr gerne weiter .
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Side Sungate 2019
Das ist ein sehr schönes Hotel, komme immer gerne wieder. Schöne grosse Zimmer, sehr nette Mitarbeiter, sehr gute Animation, gutes Essen und Getränke, schöner Strand, sehr schönes Ambiente.
Wilhelm (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Würde es immer weiter empfehlen!!
Super Hotel immer wieder! Personal sehr freundlich! Sehr sauber! Essen sehr gut Zimmer sind auch super ! Animation war sehr gut!!!