Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

jetmir(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel
Sehr schönes Hotel die Leute sehr gut und sehr lustig das Essen war auch sehr gut und die Stadt find ich such sehr schön und sauber
Pavel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder
Super Service, gute Animation, sehr saubere Zimmer, hervorragendes Essen und top Personal in diesem Hotel. Super alles komme wieder
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal SideSungate, immer SideSungate.
Ein rundum gelungener Urlaub. Tolle Animation, dezent und nicht aufdringlich. Ruhig und erholsam. Sehr gutes Essen für jedermanns Geschmack.
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Urlaub
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und das Essen ist auch sehr lecker. Kann man nur weiter empfehlen! Vielen Dank an das ganze Team.
Dilem(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super!
Die Animation war sehr persönlich und hat gute Laune gemacht. Beim Büfett war für jeden etwas dabei. Die Schaumparty war sehr lustig!
Marvin (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Komme sicher wieder hier hin, einfach wunderschön
Sehr gut die Animation war super unterhaltend ,eine lustige Zeit hat man hier aber auch schöne sehr leckeres Essen einfach schön . Alles sehr gepflegt Zimmer sauber alle sehr höfflich .Auch die Kelner super nett hier ist alles sehr entspannt . Mein absolutes Highlight war die Animation
Emre (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
5-Sterne-Urlaub
Ich bin echt begeistert von diesem Hotel. Die Erwartungen wurden samt erfüllt. Die Animation ist echt positiv zu erwähnen.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Angebote mit Einschränkungen für Ende Oktober
Äußerer Eindruck gut, Foyer sehr gut, Fahrstühle, Lobby und Design gut, Zimmer sehr gut. Massage nach Test im Verkauf sehr aufdringlich, aber bei Nutzung befriedigend bei Preis/Leistung. Abstriche bei Animation, Service und Anfahrt
Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familie Urlaub
Das ist ein sehr gut Hotel kann Mann nur weiter empfehlen. Essen ist super gut Personal ist seher freundlich Zimmer sind sauber und groß.ich und meine Familie waren sehr zufrieden.
dzenis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Hammer
Alles Sauber und alle freundlich Die Animation ist der Hammer Alles in allem Bestes Hotel 👍🏼 Wir werden Wiederkommen 👍🏼👍🏼👍🏼