Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zimmer,Hotel,Hotelanlage und Strand sehr sauber
Sehr nettes und kinderfreundliche Personal
Beim Buffet ist für jeder Mann etwas dabei
Über den Kinderpool sollte über einen Sonnenschutz nachgedacht werden
Ich bin auch nicht das erste und auch nicht das letzte Mal hier. Das hotel ist mega schön und top Personal.
Essen war sehr gut und lecker komme gerne in September wieder.
Beate Taron
Das Hotel ist das beste wo ich bisher war .. Vorallem die Animation ist astrein ( ganze Team ) !
Jeder einzelne Mitarbeiter ist sehr nett und Aufdringlichkeit ist garnicht da!
Das Essen,die Zimmer einfach alles ist sehr sehr gelungen !
Respekt an die Hotel Leitung
Hotel OK aber keine 5 Sterne...
Das Sungate ist OK aber für den Preis kein gutes 5 Sterne Hotel! In Evrenseki gibt es bessere Hotels in erster Reihe die besser und günstiger sind.
Uns wurde im Hotel schnell langweilig weil es dort kaum Animation gibt...
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen bestimmt wieder
Hotel war Klasse !
Animation super nett , das Essen war Klasse die anderen Urlauber alle nett.
Zimmer sauber , Pool sauber , Strand Max. 5 min entfernt und die Bar am Strand Top ! Empfehle das Hotel aufjedenfall weiter !
Wir waren neugierig, da wir dies Hotel haben wachsen sehen. Waren 5 mal im Adalya Ocean und gespannt auf dieses Hotel. Wir sind sehr positiv beeindruckt. Vor allem von Pinar, die uns mit viel Liebe und Freundlichkeit bedient hat. Aber auch alle anderen sind vorbildlich für Ihre Gaeste da. Die Sauberkeit im gesamten Hotel und den Anlagen sind hervorragend. Danke für die 2 Wochen.
Das Hotel war sehr gut und sehr empfehlenswert. Das Essen und das Personal waren super. Die Animationen waren zu dem auch sehr empfehlenswert. Nächstes Jahr werde ich aufjedenfall wieder buchen. Einfach Erstklassig !!!
Super Hotel in perfekter Lage. Der Strand ist keine 5 Minuten entfernt. Shoppingmöglichkeiten etwa 5 Minuten entfernt. Das Essen ist super. Jeden Tag abwechslungsreiches Essen in sehr guter Qualität.
Die Mitarbeiter sind immer stets freundlich und hilfsbereit, ob das die Reinigungskräfte sind oder die Kellner und Animateure (Moses und Yusuf sind besonders hervorzuheben). Hier kann man wirklich seinen Urlaub pure Erholung nennen.