Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Alleinreisende
Sungate Hotel ist sehr schön Hotel,bin jetzt das fünte mal da hier. Bin sehr zufrieden,essen hervorragend muss immer aufpassen. Personal sehr nett und freundlich. Animation Team sehr gut immer hilfsbereit und lustig.
Caiazzo(31-35)Deutschland
Seher gutes Hotel
Top Personal, Zimmer waren mehr als sauber, Animation war sensationell, Meer war 2 min entfernt. Einfach nur Hammer 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Jennifer(31-35)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel. Freundliches Personal, tolles Essen. Sauberkeit top, Moses ist der Beste. Freundliche Gästebetreuung
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Klein und fein...
Wir waren jetzt schon das dritte mal im Oktober für 10 Tag hier. Wie immer alles Top. Das Essen und die Getränkeauswahl sehr gut, auf Sauberkeit wird sehr geachtet und wir konnten nichts beanstande. Der Service immer sehr freundlich, aufmerksam, schnell und sehr hilfsbereit. Die Poolanlage immer sauber und sehr gepflegt. Das Animationsteam macht einen guten Job. Wer es etwas ruhiger möchte ist hier richtig.
marion(51-55)Deutschland
Sehr schönes,sauberes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel mit zuvorkommendem,freundlichem Personal. Viel Platz und alles neu. Sehr zu empfehlen.
Micha(51-55)Deutschland
Immer wieder kommen
Sehr gutes Hotel ist sehr weiter zu empfehlen. Animation ist super. Moses ist mein Freund. Sehr nette leute alle freundlich
Madeleine(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne Side sungate
Top Hotel ich würde immer wieder gern hier hin kommen. Die Animateure sind sehr lustig & bringen uns jeden Tag zum Lachen vorallem Moses. Das Essen ist auch Top, die Zimmer sind sehr sauber und der Strand ist auch nur 5 min entfernt vom Hotel.👏🏼
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Reiseverkehrkauffrau bewertet,Erholung mit Stil .
Modernes,architektonisch ansprechenes Haus in guter Lage. Im November war das Publikum eher Generation 50 + und sehr angenehm.
Anilcan(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super urlaub ,,😍
Ein super Hotel! Die animation war erste klasse! Vor allem Moses und Chris waren spitze! Das angebot der animation und die stimmung wareb super. Das gabze hotel hat den clubtanz mitgemacht. Das essen war köstlich und der urlaub war winfaxh nur erste sahne!
Mirko(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein wirklich geiles und gutes Hotel
Sehr gutes Programm Animationen etc. sehr gutes Essen jeden Tag andere Spezialitäten! Super schöner Strand Zimmer 1A TOP. Bedienung sehr zuvorkommend und super höflich. Gute Mischung aus jung und alt. Wir kommen aufjedenfall wieder!