Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Sultan Temizkan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswert
Uns hat das Hotel super gefallen, insbesondere der Friseur im Hotel leistet super Arbeit. Ümran hat meine Vorstellung übertroffen und auch mein Mann hat eine super Frisur vom Chef bekommen:)) 👍👍👍
kristina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Top Hotel
Das Hotel ist sehr sauber. Insgesamt sehr zufrieden mit dem Hotel. Sehr nettes Personal und gute Animation. Essen sehr lecker
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein ganz fantastischer Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt und wurde während unseres Urlaubs zumeist von deutschen Gästen besucht. Das gesamte Personal des Side Sungate ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Claas(19-25)Deutschland
Bewertung Türkeiurlaub
Das Hotel ist sehr neu und modern. Wir würden freundlich empfangen und der erste Eindruck war grundsätzlich sehr positiv.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
immer wieder gern
Wir waren in September 2018 zum 3. Mal im Side Sungate,denke das spricht für sich!! Tolles,sauberes Hotel mit super Zimmern und hervorragenden Betten
Olga (19-25)Deutschland
Komme wieder
Dieses Hotel ist modern gebaut und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und witzig. Die Zimmer haben ausreichend Platz und sind sehr sauber. Bis zum privatstrand braucht man 5 min. Dort ist man auch mit einer Strandbar bestens versorgt, mit essen und trinken.
Milan(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Side Sungate jederzeit wieder
Wie schon beschrieben ein relativ neues, kleineres Hotel. Wirklich schöne Zimmer und auch das schöne Ambiente im Speisesaal ist hervorzuheben. Allerdings Filz unter den Stuhlbeinen dort wäre eine gute Idee, das Schieben der schweren Stühle stört akustisch etwas. Das gesamte Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Auch beim Thema Sauberkeit gab es überhaupt nichts auszusetzen. Das Essen und vor allem auch die Themenabende fanden wir prima. Schön war auch die Vitaminbar am Strand. Wir waren erstmals in…
Michele(19-25)Deutschland
Super Urlaub!!! :-)
Tolles Hotel. Hier passt einfach alles. Tolles Personal in allen Bereichen. Super Animation, absolut nicht aufdringlich. Tolles Team! Man fühlt sich 100% wohl :-)
Robert(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wider gerne dide sungte
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet.und sehr gutes Personal.top zimmer essen ist super lecker bin seher zu frieden ich empfehle das hotel weiter .
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder!
Das ist eines der besten Hotels, welches wir bislang in der Türkei gebucht haben!!! Wir kommen gerne wieder! Das Hotel ist sehr modern ausgestattet, wohnlich eingerichtet mit diversen hochwertigen Bildern an den Wänden. Auch der Schalschutz im gesamten Haus ist sehr hoch, im Gegensatz zu anderen hellhörigen Hotels. Besonders erwähnen möchten wir den tollen SPA Bereich, mit den qualifizierten Therapeuten: SARAN, DINLAZ und Chefin MIRA. Wir haben die Behandlungen sehr genossen.