Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Serge(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Komme gerne wider
Wir kommen gerne nochmal wieder .Waren wieder sehr zufrieden.Zimmer sauber . Essen ist für jeden was dabei.Side SungaSungade ist ein sehr modernes Hotel.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel ist Top und absolut weiterzuemfehlen
Freundliches, sauberes Hotel. Gute Abendveranstaltungen. Sehr witzige Animation. Super Verfügbarkeit von W lan im gesamten Hotel und am Strand. Moderne bestens ausgestattete Zimmer . Essen vielfältig und stets frisch. Alle Bedienungen und Service immer zuvorkommend.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Scheißurlaub, nichts zu meckern !!
Kleineres Hotel, chic eingerichtet. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. ca eine Stunde Fahrzeit vom Flugplatz.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub mit einem kleinen Wermutstropfen
Modernes, kleines Hotel in bester Lage. Dies war unser 6. Besuch und wir kommen wieder. Es hat sich vieles zum positiven gewendet. Service und Sauberkeit werden wieder groß geschrieben . dafür ein großes Lob. Kleiner Wermutstropfen .. am Abreisetag bekamen wir beim Checkout ein anderes Armband und durften ab 19 Uhr nur noch gegen Bezahlung essen und trinken. Das ist rechtlich völlig in Ordnung aber sehr armselig vom Hotel, da es nur sehr wenig Gäste betrifft. Viele nehmen am Anreisetag keinerlei Mahlzeiten ein und…
Aylin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Personal , toller Service insgesamt
Sehr freundliches Personal. Sei es die Rezeption oder die Kellner alle super freundlich und hilfsbereit. Service wird großgeschrieben! 90% deutsche Gäste Saubere Zimmer! Lage ist super!
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sommerurlaub 2019
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr viel Auswahl an leckerem verschiedenen Essen. Jeden Tag verschiedene lustige Spiele am Pool. Hotel definitiv weiter zu empfehlen für einen angenehmen Urlaub.
Ersin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sommer Urlaub
Das hotel ist mega viele junge Leute überwiegend aus Deutschland. Fast alle vom hotel sprechen auch deutsch. Essen sehr gut , Zimmer sehr sauber & Animationen ist für jeden was dabei. Nur weiter zu empfehlen.
ANDREAS(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Urlaub mit Tochter
Tolles Hotel . Klasse essen. Gute Animationen und Spar. Viel Spaß mit Moses. Strand und Wasser sowie der Pool super Bis zum nächsten Jahr
Ricarda(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Erholsamer Urlaub im Side Sungate
Modernes Hotel mit schönen großen Zimmern , tollen Betten und sehr netten und freundlichen Personal.Essen war super,vielfältig und sehr lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel auf jeden Fall wieder wählen und weiter empfehlen.
flandra(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
familie urlaub
schöne hotel. saubere zimmer feines essen personal animation alles hat gut gepasst werden aufjedenfall mit meiner familie wieder kommen.