Grandioser Urlaub
Ein sehr erholsamer Urlaub mit überragender Animation. Moses sorgt immer für gute Laune!
Das Essen ist auch sehr lecker!
Der Strand ist auch sehr sauber - und v.a. Schöner Sandstrand
Famillenurlaub mit Kindern im Side Sungate
Das Hotel ist sehr schön und nah am Strand gelegen. Der Service ist begeisternd, man hat alles was man braucht und es wird hier nie langweilig. Sehr zufrieden!
Wir sind jetzt schon zum dritten Mal hier gewesen und wir sind wieder sehr zufrieden. Das Hotel ist super. Super essen und Animation. Wir kommen möchtest Jahr wieder 😊
Türkei Urlaub 2019 Side
Top Anlage mit super Pool Anlage das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit Zimmer sind sehr modern Und gut ich und meine Familie war sehr zufrieden kommen gerne wieder.
Top urlaub !!!!!
Animation top ! Ganz besonders Moses, ein sehr sympathischer und lustiger Mann ! Hotel sehr sauber! Sehr freundliches Personal. Das Essen ist sehr gut ! Aufjedenfall empfehlenswert
Sehr modernes und sauberes Hotel. Servicekräfte sind sehr freundlich, gehen auf Kundenwünsche ein. Täglich wechselnde Animationsprogramme. Kann ich nur weiterempfehlen
Erste mal in side sungate hotel,leider müssen wir morgen schon wieder abreisen.aber wir sind sehr sehr zufrieden mit der Bedienung und dem Animationsteam, gerne weiter zu empfehlen
Das Hotel ist wunderschön und die Anlage ist nicht zu groß. Das Personal war von Anfang an sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und ordentlich.Der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen und sehr schön.
Wie hatten hier einen wunderschönen Urlaub und können das Side Sungate nur wärmstens weiterempfehlen!!!
Sehr schönes Hotel
Gastfreundlichkeit, Nette Mitarbeiter, Sehr lustige Animation-Team, Saubere Zimmer, Leckeres Essen, Sehr schöner Strand mit Sand und Pool! Wir empfehlen das Hotel zu 100% Weiter