Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Marvin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schickes nobles Hotel
Hotelanlage ist sehr gepflegt und edel. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Mit den Animatoren gerade mit Moses hat man sehr sehr viel Spaß und ein lockeres Verhältnis miteinander. Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage. Es ist sehr zentral. Man kann vieles zu Fuß erreichen( Märkte, Shopping Center, Strand usw)
sara(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Side Sulfate
Wir waren das erste mal in Hotel Side Sungate und meine Familie und ich müssen sagen das sich das gelohnt hat. Das Personal sowie auch die Animation waren sehr freundlich und immer für ein Spaß zu haben. Das Hotel und die Zimmer waren in einem sehr hochwertigen Zustand, sowohl auch das Essen. Wir freuen uns auf ein weiteres Mal Urlaub im Hotel Side Sungate und bedanken uns für diese freudige Zeit hier in der Türkei!😄😄
André (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienurlaub
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel. Die Anlage ist super, die Zimmer, Poolbereich sowie die restliche Anlage sind sehr sauber.
yusuf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Side sungate 2019
Dieses Hotel gefällt mir sehr sehr gut. Wir sind zum 2. mal hier und es ist alles top. Die Shows sind lustig anzusehen und zum Strand ist es auch nicht weit. Moses ist die Krönung des Hotels!
Wassernixe(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Angenehmer Urlaub
Es gab viel Auswahl an Essen, was mir persönlich und meiner Familie nicht so geschmeckt hat. Schönes Hotel, schöner Pool auch wenn die Musik oft am Pool und bei den Shows viiieeel zu laut war.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Luxus pur Side sungete
Wir sind jetzt das zweite Mal und nicht das letzte Mal im Sungate. Service und Essen super. Moses ist in seiner Art einzigartig. Das Dartspielen mit Kurt war sehr gut. Ich empfehle das Hotel gerne weiter
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, sehr schöner Strand. Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Service war einwandfrei! Sehr zuvorkommendes Personal. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub in der Türkei
Das Hotel Side Sangate ist ein tolles Urlaubsziel. Das Personal ist super und sehr freundlich. Die Zimmer sind super und zum Strand sind es nur ca nur 7 min. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Der nächste Urlaub im Side Sangate ist in Planung.
Günter und Leni(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Danke für alles
Es war ein sehr schöner Urlaub hier in side sungate Hotel sehr freundlich Personal und schnell Animation Team sehr gut und freundlich
gabriele schmidt(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
super hotel
wir waren vom 31.3-14.42019 im hotel wir sagen nur sofort weiter empfehlen sehr gut tolles personal Service ist super die putzfraun auch super alle sehr freundlich und das essen spitze wir können nur sagen alles spitze sehr empfehlenswert