Das beste Hotel,das wir je in der Türkei kennengelernt haben. Essen super,abwechslungsreich, überragendes Frühstücksangebot. Personal freundlich, Hotelmanagment kompetent (bekamen sofort Hilfe weil im Nebenzimmer Lärm bis 5 Uhr morgens herrschte) ,Zimmer waren groß und sauber (Minibar mit Softdrinks täglich aufgefüllt)
Es ist ein Hotel in dem der Gast im Mittelpunkt steht. Die Zimmer sind ansprechend möbeliert. Die Animation ist unauffällig. Der Weg bis zum Strand fällt nicht ins Gewicht.
Preis-Leistung stimmt
Reisezeitraum 10.05.2018-24.05.2018
Das Hotel Side Sungate ist sehr Modern eingerichtet. Wir haben die Junior Suite mit Meerblick gebucht und bekommen. Aus dem 4 Stock, Zimmer 1401, hatten wir einen guten Ausblick.
Das Empfangspersonal war freundlich. Wir kamen ca. 09:30h im Hotel an und unser Zimmer war bereits bezugsfertig.
Die Lage des Hotels ist gut und zum Strand ist es nur ein kurzer Fußweg, welcher uns nicht gestört hat.
Die Poolanlage war Schön, übersichtlich und sauber. Wir hatten…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top
Das Hotel ist sehr gut und seher sauber.
Essel war seher gut und für jeden etwas dabei Personen immer freundlich und hilfsbereit wie komme gerne wieder.
Zimmer, Service, Personal, Animation, Essen waren klasse. Kurzer Weg zum Strand und zu den Bazaren.
Kommen nächstes Jahr wieder.
Wunschlos glücklich.
Vielen Danke für den traumhaften Urlaub
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Man kann es nur empfehlen
Sehr schönes Hotel mit Strand Nähe ,Personal sehr freundlich und das Essen konnte nicht besser sein.
Leider war das Wetter mit Viel Regen verbunden aber man konnte Sauna und Massagen machen
Sehr sauberes und modernes Hotel mit sehr netten Personal, schönen Shows und einer sehr guten Unterhaltung.
Strand ist sehr gepflegt und sauber.
Essen und Getränke sind sehr lecker.