Wir waren das erste mal in Hotel.
Ideale Lage zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten.Die Zimmer war immer sauber. Das Essen war sehr lecker.Sehr freundliches Personal.Besonders große Lob an Esra und Ali von Beachbar.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sind sehr begeistert. Uns gefällt die familiäre Atmosphäre. Es ist überall sehr sauber, das Personal ist freundlich und man muss sich keine Gedanken machen, keine Liegen mehr am Strand zu bekommen. Durch die lustige Animation wird man gut unterhalten. Besonders gut hat uns das Abwechslungsreiche schmackhafte Essen überrascht.
Sehr gutes Hotel mit gutes Essen und Trinken.zimmer sind sehr sauber und großzügig ich und mein Frau waren sehr zufrieden.
Wir kommen nochmal wieder super Hotel side sungate.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel für Erholung, Wellness, Touristik
Angenehme Atmosphäre, Sehr aufmerksames Personal. Gutes Verhältnis zwischen Ruhe und Animation.
Pool gepflegt und hinreichend Liegen. Kurzer Spaziergang zum Strand. Auch hier genügend Liegen, die ständig sauber gehalten werden. Gastronomische Versorgung sehr gut sowohl im Hotel als auch am Pool und am Strand. Gute Lage auch für individuelles Erkunden der Gegend. Wellnessangebote vielfältig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rundum gelungener Urlaub in einem tollen Hotel
Das Side Sungate Hotel & Spa ist ein Hotel in einem 5-stöckigen Gebäude auf einer kleinen Anhöhe im Ort Evrenseki in der Nähe von Side. Durch die Lage auf der Anhöhe dürften so gut wie alle Zimmer seitlichen Meerblick haben. Aus diesem Grund macht es (fast) keinen Unterschied zu den Hotels in 1. Strandlage. Zudem verfügt das Hotel über einen eigenen Strandabschnitt mit Strandbar einschl. Snackbar, Liegen und Sonnenschirmen. Soweit mir bekannt, wurde das Hotel im Sommer 2015 eröffnet. Alles ist sehr gepflegt und…