Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Jessica(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel Gerne Wieder
Sehr Sauber, Hilfsbereites Personal, hotel manager immer sichtbar und Ansprechbar. Animation nicht Aufdringlich.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist super sauber und das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Der Service und die Animation waren top. Wir hatten nichts auszusetzen. Die ganze Anlage ist sehr modern und gepflegt.
Igor(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
eine wirklich schöne Sauna
eine wirklich schöne Sauna komisch das dies niemand hier erwähnt , Abends war Gott sei dank Ruhe nach 22 Uhr nicht so wie neben an
Mathis(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes Hotel
Das ist das beste Hotel, wo ich mit meiner Familie bisher war. Die Leute sind alle so freundlich und sind immer gut gelaunt. Man hat von dem Hotel eine super Lage und kann sofort zum Strand gehen. Es werden sehr viele Freizeitaktivitäten angeboten und die Leute kümmern sich sehr viel um euch. Wir wurden super bedient am Abendessen und am Strand und da bedanken wir uns bei Ahmet Ucar, der seinen Job sehr gut ausgeführt hat und sich sehr sehr viel sich um uns gekümmert hat. Man kann sehr viele neue Freunde finden…
Anna(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub mit vielen Unternehmungsmöglichkeit
Das Hotel ist super sauber und der Service ist klasse. Das Essen ist umfangreich und die Animationen am Vormittag und Abends sind klasse. Wir waren das erste mal in diesem Hotel und möchten nächstes Jahr definitiv wieder hier Urlaub machen.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Sehr guter Urlaub mit guter Animation
Top Hotel mit perfekter Lage & abwechslungsreichem Essen. Sehr saubere Zimmer und schnelles Personal das gute Laune macht.
André (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Mega hotel und alles rund um passt. Vom Essen wied
Ich war das erste Mal im side sungate hotel und ich fand es mega toll hier und werde es sehr gern weiter empfehlen! Hotel, Personal, Essen, Trinken und natürlich Animation und der Wellnessbereich sind top!!! Komme gern wieder hier her!
Kerstin(41-45)Deutschland
Top Hotel
Wir waren 9 Tage in diesem wunderschönen Hotel un haben unsvom ersten Tag wohlgefühlt. Vom essen angefangen bis zur Animation war alles top. Wir werden auf jedenfall wiederkommen. Danke nochmal am Moses und das Team für die lustigen Abende
Eduard(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familien der extra Klasse
Habe hier unseren Sommer Urlaub vom 21.08.2018 bis zum 30.08.2018 verbracht. Zwei Erwachsene + drei Kimder. Das Hotel ist Spitze. Essen ist sehr gut, Zimmer sauber, Animationen sind reichlich geboten, keine 5 min. zum Strand. 2019 kommen wir wieder
Andrea(56-60)Deutschland
Nettes Animationsteam
Wir müssen leider wieder nach Hause. Das Hotel ist Luxus pur. Wir waren sehr zufrieden. Die Betten sind sehr gut. Das Animationsteam ist super. Moses hat seine Leute im Griff. Wassergymnastik mit Lilly hat sehr viel Spaß gemacht. 5 Sterne für dieses Hotel