Zum 2 mal in side sungete Hotel bin wieder sehr zufrieden .das Personal von Lobby Bar sind sehr gut. Animation Taem super gut drauf. Das essen ist super lecker Zimmer sind sehr sauber. Komme wieder bin sehr zufrieden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel, gerne wieder
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Dolmus Busbahnhof direkt vor der Tür.
Nach Side pro Person und Strecke 1 €, nach Manavgat pro Person und Strecke 1,50 €.
Schöner gepflegter Weg zum hoteleigenen Strand.
Bustransfer von Antalya ca. 1 Stunde.
Sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal und eine gute Lage am Strand. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Tatsächlich haben wir keine negative Kritik an das Hotel.
Wir waren vom 1.5-15.5 zu Gast in diesem Hotel und wir waren begeistert. Das Essen ist super die Sauberkeit im ganzen Hotel auch,das gesamte Personal in diesem Haus ist sehr freundlich. Die Behandlung im Spa Bereich wahr auch phantastisch wir werden sicherlich wieder kommen! Sehr zu empfehlen:-)
Das Personal ist einwandfrei sehr freundlich und zukommend. Die Hygiene und Sauberkeit ist Super! Das Essen schmeckt sehr lecker. Das Personal am Strand vorallem der Herr Feyza ist sehr fleißig und super freundlichen. Die beste Animation Gruppe in ganz Side!
Sungate Hotel ist sehr schön Hotel,bin jetzt das fünte mal da hier.
Bin sehr zufrieden,essen hervorragend muss immer aufpassen.
Personal sehr nett und freundlich.
Animation Team sehr gut immer hilfsbereit und lustig.