Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Meric(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel
Schönes Hotel. Freundliches Personal. Gutes Essen. Viel Auswahl. Sauberkeit nicht perfekt aber trotzdem wir kommen wieder.
Dirk Theodor(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel
Sind jetzt das3 mal im Sungate ,kommen gerne ein viertes Mal wieder . Das Hotel ist weiter zu empfehlen,vor allem unsere Pinar ,die allerbeste. Alles war sehr gut.
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir empfehlen es gerne weiter
Super Hotel. Personal sehr zuvorkommend. Animateure super. Kommen gerne wieder.zimmer sehr groß. Sauberkeit eins a.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Keine Frage, ich komme wieder
Tolle Hotel in guter Lage. Tolle Zimmer mit Blick zum Meer. Essen sehr gut. Animationsteam Top.Alle sehr freundlich.ich komme sicher wieder.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zweite heimat
Perfekt vorallem der Animateur Moses Es macht Spaß Die Zimmer sind sehr sauber Sehr gute poolanlage ein Pool ist sogar beheizt Komme immer wieder gerne hier hin Top Hotel
Angela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ich komme sehr gerne wieder
Das Hotel ist nicht zu groß und zu meiner Urlaubszeit fast nur Deutsche Urlauber anwesend. Dieses Hotel habe ich speziell der guten Betten wegen gebucht und ich war begeistert . Die Zimmer sind groß, das Bad eine extra klasse für sich. Das Personal ist sehr freundlich , aber es waren oft zu wenig Kellner da ! Alles ist sehr sauber, hell und freundlich.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder in Hotel Side Sungate!
Sehr schönes Holtel! Auf jeden Fall zu empfehlen. Das Personal ist sehr nett und die Animation ist super! Es ist eine perfekte Mischung aus Entspannung und Spaß. Auch das Essen ist super. Der Strand ist sehr schön. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!! Kann man nur weiter empfehlen!
Mac(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel
Sehr gutes Hotel top Verpflegung. Super Programm jeden Abend was anderes. Würde ich aufjedenfall nur weiter Empfehlen.
Norbert (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Es ist alles in Ordnung
Alles sehr gut. Animation ist nicht aufdringlich und sehr gut Zimmer sind immer sehr sauber jeden Abend ein eine neue Animation kommen jederzeit wieder
Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Super
Ich war ersten mal in side sungate und war sehr zufrieden! Personal bis Animation und Wellness Bereich alles getestet und mega zufrieden gewesen! Kommen gerne wieder.