Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kann man trotz kleiner Mängel weiterempfehlen!
Sehr schönes Hotel und Zimmer. Personal könnte noch ein bisschen aufmerksamer sein. Speisen waren nicht immer warm lagen zu lange im Behälter. Qualität ok! Aufdringliches Personal im Spa Bereich (Massagen).
Frank (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr modernes und neues Hotel, mit einer sehr guten Küche. Die haben einen guten Komfort und es war immer alles sehr sauber.
Claudia(46-50)Deutschland
Top Hotel
Kleines sehr schönes Hotel ....Animation super . Nettes Personal....essen für jeden was dabei ....wir kommen gerne wieder
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder - trotz dem
Was nicht gefällt: Nichtraucherschutz wird komplett ignoriert. Ob im Restaurant,Barterasse, am Pool, Beachrestaurant oder Strand. Man hat keine Chance nicht vollgeräuchert zu werden. Dabei wäre es gerade im Side Sungate sehr einfach Grenzen zu ziehen. emails werden nicht beantwortet. Ich habe mehrmals Zimmeranfragen und Limousinenservice angefragt. Es gab keine Reaktion. Es gibt eine Kleiderordnung beim Abendessen. Kaum jemand hält sich dran. Es wird nicht kontrolliert. Dann kann mans auch lassen. Mit…
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel
Ein tolles, neues und sauberes Hotel. Leckeres Essen und eine gute Lage. Zimmer, Strand sowieso Service waren zu unserer Zufriedenheit.
Monika (56-60)Deutschland
Top Hotel side sungate
Seher Söhne Hotel seher sauber und modern Zimmer das Personal ist super. Gut drauf das Essen ist sehr lecker. Wir kommen gerne wieder,
Sabrina(26-30)Deutschland
Super Urlaub
Schönes sauberes Hotel, gutes Essen und super nette Animateure. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Viele Grüße an Fikir. Wir kommen gerne wieder
Erman(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kann man empfehlen.
Alles war sehr gut und sauber. Das Essen war lecker, die Leute sind sehr freundlich, Strand war vom feinsten nur Animation war nicht so gut.
Aurelia-Adina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel! Wir kommen gerne wieder!
Es ist ein super tolles Hotel. Alles ist super sauber und ordentlich.Alles ist richtig modern eingerichtet.Die Leute hier sind alle super nett und herzlich. Animation ist jeden Tag anderst und man kann echt lachen.Man fühlt sich hier richtig wohl. Das ist das beste Hotel das wir jemals besucht haben. Gerne wieder!
Timo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Viel Spaß im Side Sungate mit super Animation.
Ich fand das Side Sungate super. Das Essen war echt Super. Die Animation war der Hammer, ich würde gern nochmal zum Hotel.