Ich werde auf jeden Fall wieder kommen in Side sungate hotel,essen ist sehr lecker und sehr gut,Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich Service ist Top.
Animationsteam gut und nett.
Wir haben uns von Anfang an sehr, sehr wohl in diesem Hotel gefühlt passt alle,.vornehmlich Deutsche Gäste! Das gesamte Personal scheint sich darauf eingestellt zu haben. Überall wird Deutsch gesprochen. Die Gastronomie in diesem Hotel ist einfach zum begeistert. Natürlich haben wir das Hotel wieder gebucht( September) und waren wieder geflasht. Der Türkische und Fischabend waren sogar noch imposanter (der Fischabend mit Hummer, Krebstieren, Riesengarnelen, und vieles mehr). Der Türkische Abend hatte soviel…
Sehr schöne zeit verbracht. Die anlage bietet viele möglichkeiten zur erholung. Besonders hervorheben möchte ich musa vom animationsteam, der uns grandios unterhalten hat. Danke!
Meine Frau und ich waren sehr zufrieden. Es gab jeden Abend genug Auswahl an verschiedenen Gerichten. Das Personal war auch super freundlich & hat uns bei allem weitergeholfen. Der Strand ist sehr sauber und innerhalb von 2 Minuten zu erreichen.
Wir haben dieses Hotel schon zum 3. mal gebucht weil es noch relativ neu ist ,
eine gute Lage zum Strand hat und auch ein angenehmes Umfeld.
Zudem konnte sogar in diesem Jahr der Service noch verbessert werden.
Es ist ein sehr schönes Hotel, es ist sehr modern eingerichtet. Das Personal ist immer hilfsbereit.Zum Strand sind es 3-4 Minuten. Ich und meine Eltern waren sehr zufrieden.
Zum ersten mal in side sungate Hotel ich und meine Familie war sehr zufrieden. Gutes Essen super Personal .
Zimmer groß und modern .wer gerne wieder kommen.