Das Side Sungate erfüllt alle Wünsche! Wir sind zum 3 x hier und das 4 x ist schon gebucht. Zuhause bei Freunden. .. Das ist hier nicht nur ein Spruch.Das Essen lässt wirklich keine Wünsche offen. Das Animationsteam ist super ohne aufdringlich zu sein. Das gesamte Management und Personal arbeitet in einer Symbiose zusammen, die man selten sieht.
Das Hotel Side Sungate hat alles was man benötigt um sich zu erholen.
Die Zimmer sind sauber, das Essen vielseitig und lecker und die Lage Top! Zwei Minuten bis zum Strand und wenige Minuten zu den Geschäften.
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist TOP! Ich war schon in sehr vielen Hotels in der Türkei - auch deutlich teureren Hotels - aber in keinem habe ich mich so wohl gefühlt wie im Side Sungate - eine wirklich tolle familiäre Atmosphäre.
Für Menschen, die im Urlaub lieber keinen Kontakt mit anderen Menschen haben wollen und eine Anonymität genießen wollen, eignet sich das kleine Hotel mit familiärer Atmosphäre nicht, da man aufgrund der kleinen Fläche keine wirklichen…
Ein wunderbares Hotel und Sauber, Sehr Freundliches Personal. Lustige und mega Freundliche Animatore. Würde dieses Hotel noch einmal wieder Besuchen. Bin sehr zufrieden mit allem in diesem Hotel.