Schönes Hotel in der 2. Reihe und trotzdem ist man schnell am Strand. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich. Die Verpflegung ist sehr gut.
Über das Hotel kann ich nicht mehr sagen, als das es traumhaft war. Ich habe noch nie ein Hotel bewertet, dieses war das tollste wo ich bisher Urlaub gemacht habe. Sauber, Riesen Auswahl am essen, toller Service. Als Familie oder als Paar an diesem Ort zu verreisen, empfehle ich das Hotel zu 100%
Schönes modernes Hotel in dem wir schon zum 4. Mal unseren Urlaub verbracht haben!
Hat tolle Betten, die Zimmer sind sehr gepflegt und großzügig! Alles sehr sauber, gepflegte Anlage!
Ist mein vierter Urlaub in der Türkei.
Das ist das mit Abstand schlechteste Hotel, dass ich erleben durfte.
Jeden Tag neue Enttäuschungen.
Ich habe mich nicht wohl gefühlt.
wir waren das 1.mal und das letzte mal in diesem hotel.
in der ersten Woche waren wir ca 20-28 gäste in diesem hotel. somit war das essen wohl ein notpferpflegung. grausam!!!! wir sind von einem 5 Sterne hotel etwas anderes gewohnt.
Das Hotel ist super,sehr modern gemacht und mit viel liebe eingerichtet. Schon an der Rezeption bekommt man das Gefühl vermittelt das man hier herzlich Willkommen ist.
Wir waren als Paar im April für eine Woche in diesem Hotel und ich würde es immer wieder buchen. Essen, Sauberkeit, Service und Animation waren super. Ein super Urlaub, der keine Wünsche offen ließ. Danke