Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Nadin (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub wie 1001 eine Nacht vorzügliches Essen
Wie 1001 Nacht ,wir waren sehr überrascht über die großzügige Aufteilung der Räume in der Suite. Heißwassergerät, Tassen, Minibar und immer gut gefüllte Vorräte. Eingangsbereich und Lobby sehr ansprechend. Gepflegtes Äußeres und freundliche Atmosphäre. Ideales Hotel zum Entspannen,
Marc(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel! 100% Empfehlung! Gäste zu 80% deutsch
Das Hotel liegt ca. 3 min Fußweg vom Strand entfernt. Umgeben von anderen 5 Sterne Hotels sticht es optisch heraus. Es ist sehr neu, was man deutlich erkennen kann. Luxurios gestaltet und in top Zustand
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Immer wieder gerne in Side sungate
War das erste mal hier. Hotel, Anlage, Verpflegung u Personal sehr gut. Sehr freundlich u zuvorkommend. Habe mich sehr wohl gefühlt. Und wer weiss, vielleicht komm ich bzw wir wieder. Sehr zu empfehlen. Moses war der Beste. Immer ein freundliches Wort. Einfach selbst erleben. Lohnt sich.
Yasin und Lena(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Hotel kann man 100% weiterempfehlen
Wir waren das erste mal im Side Sungate Hotel und waren sehr zufrieden. Modernes Hotel, sehr gutes Essen, nettes Personal und alles sehr sauber.
Wolfgang Jakob(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Absolut zu empfehlendes kleineres Hotel!
Nicht zu großes u. sehr sauberes Hotel, sehr nettes Personal, gute Lage. Leider mit kleinen "eigentlich nicht erwähnenswerten abstellbaren" Fehlern. Trotzdem sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Hotel mit Klasse
Dieses Hotel zeichnet sich durch Eleganz aus. Viel Glas, sehr hell und freundlich, eine sehr schöne Sonnenterrasse. Tolle Poolanlage, große Zimmer mit fantastischen Betten.
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr sauber Hotel Side Sungate
Eine sehr schöne Anlage mit Geheitzter Pool Anlage. Das Personal ist sehr nett. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen und komme gerne wieder.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Luxushotel
Super Hotel mit sehr Freundlichen Mitarbeiter , alles sauber und ordentlich. Man fühlt sich einfach wohl daher würde ich jeder Zeit wieder hier her kommen. Moses macht eine super Unterhaltung und man bekommt gute Laune. Das Essen ist super lecker und es gibt viel Auswahl, für jeden was dabei.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wohlfühlhotel der Extraklasse
Tolles Hotel was sich stetig weiterverbessert und sich nicht auf guten Bewertungen ausruht, sondern auch selbst die kleinsten Anmerkungen der Gäste ernst nimmt und versucht zu verbessern.
Christian(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel mit Wiederholungseffekt! Gerne wieder!
Es ist ein neues und modernes Hotel mit allem, was das Herz begehrt! Von der Rezeption bis hin zum Beach ist alles ok! Wir waren zum dritten Mal hier und bestimmt nicht zum letzten Mal.