Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 528)

Alex(19-25)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel Service top Zimmer sind sehr sauber Essen ist gut, auch viel Auswahl Animation ist auch top (sind freundlich und witzig)
Jason(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
lieber ein Hotel in 2 Reihe mit Top Essen und neu
Das war mal ein toller urlaub alles war vom feinsten die paar Euro mehr im Vergleich haben sich wirklich gelohnt lieber ein Hotel in 2 Reihe mit Top Essen und neuen Möbel als in erster Reihe und alles billig . Ich werde wieder kommen das ist sicher weiter so hoffe das es so bleibt
Anja(46-50)Schweiz
Top Hotel Side Sungte
Ist ein super Hotel sehr zu empfehlen . Zimmer sehr gross . Essen ist für jeder was dabei.ich kommer gerner wierder.....
08.05. - 06.07.262 ERW
Uschi(36-40)Deutschland
Ein super Hotel
Das Hotel ist spitze. Personal super lieb und super nett! Empfehlenswert Antimation Moses und sein Team sind spitze ...
Dawid(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Leckere Cocktails, super mit Arbeiter, super Moses
Nette und freundlich bedienung tolle Shows lecker Essen & Getränke. Sehr sauber Hotelanlage wir kommen nächstes Jahr wieder.
Herta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienurlaub mit 1Kind !
Neueres Hotel Urlaub als Fam. im September 2018 Hat uns sehr gut gefallen. Service, Animation alles Klasse, wir kommen wieder.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub
Das Hotel ist großartig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr gut und sehr freundlich. Das Essen war überragend. Wir würden jederzeit wiederkommen. Vor allem das Animationsteam hat uns gefallen. Sowohl das häufige Beachvolleyballspiel als auch die Kinderbetreuung inkl. Mini-Disko waren sehr gut.
Barbara und Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ja es war schön, ja es hat uns gefallen!
Sehr schönes helles und modernes Hotel. Zimmer sind recht groß, die Sauberkeit war gut. Personal waren alle sehr nett und ich möchte auch keinen besonders hervorheben, weil ALLE ihr Bestes gegeben haben. Natürlich gibt es einige Leistungsträger, die uns nicht nur bedient sondern regelrecht verwöhn haben. Das Essen war, wobei ich dem Koch ein Kompliment machen muss immer schmackhaft und er hatte ein gutes Händchen für alle Gewürze"SUPER". was uns allerdings nicht gefallen hat, das der Pudding teilweise in…
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für uns ein Wohlfühlhotel,gerne wieder!
Waren vom 21.10.-9.11.2018 hier.Also,wir können es nicht nachvollziehen -wenn jemand negativ über das Hotel berichtet.Das Essen ,die Sauberkeit,die Sprachkenntnisse sind auf einem sehr hohen Niveau. Es gibt sogar einen beheizbaren Aussenpool.Wir waren schon 4 mal dort und immer 3 Wochen Kommen jedenfalls wieder,wenn der Preis es noch zulässt. Danke an das Personal und an das Management. Ich hatte einen Unfall am 2.Tag und habe mich danach noch 3 Wochen gut aufgehoben gefühlt.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder gerne in side sungate
Super Hotel, Essen ist sehr gut, wer nicht satt wird ist selbst Schuld, Personal höflich und stets zuvorkommend, Sauberkeit ist gut, Animation Abwechlsungsreich und hier wird man zum Wiederholungstäter.