Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mama mit Tochter
Ich und meine Tochter waren im Side Sungate Hotel .. wir waren sehr zufrieden. Wir wollen nächstes mal mit Kollegen herkommen. Zimmer sind sehr groß und sauber. Und sehr schön dekoriert. Essen ist ok es ist immer für jeden etwas dabei. Animation ist sehr schön und nicht nervig wenn man Lust hat kann man sehr viel machen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Weiter zu empfehlen, aber nicht zu 100% sondern 85
Hotel ist sehr sauber. Tolle Zimmer. Gutes essen. Die Frau im SPA-Bereich (Blond, kann super deutsch) eine Katastrophe! Die Anwendungen sind super, aber der Preis geht gar nicht. Viel zu teuer. Außerhalb des Hotels bekommt man 1 zu 1 die gleich Behandlung für mindestens 25 Euro weniger als im Hotel. Die Blonde Dame versucht einem echt viel einzureden und zu verkaufen. Bitte nicht darauf reinfallen!
Falls du blond bist und keinen Mann dabei hast und auch noch jung dazu (sondern Mama, Tante oder sonst was), dann…
Sehr schöne Hotelanlage, familienfreundlich, sauber und Mitarbeiter sehr freundlich. Hotel ist sehr empfehlenswert. Poollandschaft schön und sauber. Essensauswahl ist vielfältig und für jeden Geschmack ist was dabei. Ganz besonders ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter hervorzuheben. Ein großes Dank an den Mitarbeiter Mustafa B. und an den Nightaudit A. Wir werden dieses Hotel immer wieder buchen.
War dieses Jahr wieder da wird langsam zu meinem 2 zuhause es ist meine RuheOase .
Die Möbel und Matratzen sind Neu jedes Zimmer hat einen Balkon das essen ist sehr Gut es gefällt mir und ich komme wieder das müsste reichen
Waren jetzt das 6. x im Side Sungate und kommen im April 2019 schon wieder. Seid Anfang Mai ist im Service ein komplett neues Team das einfach nur Spitze ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und die Zimmer könnten nicht besser sein.DasEssen ist sehr gut und das Personal freundlich.Animation ist immer was los Moses sorgt immer für gute Stimmung .Wir kommen wieder .
Sind zum ersten mal im Side Sungate Hotel. Erste März woche. Das Hotel ist sehr Modern, die anderen Gäste sind alle sehr nett und das Personal ebenfall. Ich werde aud jedenfall wieder hier her kommen.
Super sauber und das Essen ist einmalig. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Animationsteam sehr gut und freundlich nicht aufdringlich.
Zimmer sind sehr groß und sauber immer gerne wieder in Side Sungate.