Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Karl(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsamer Urlaub im Side Sungate
Schönes, nicht zu großes Hotel mit sehr schönen großen Zimmern. Die Betten bzw. Matratzen sind sehr gut, ein guter Schlaf ist garantiert. Entfernung zum Strand ca. 400m, sehr schöner Weg zum Laufen. WLAN im gesamten Hotel und am Strand - genial??
Franz (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Spontanurlaub im Side Sungate
Beste Crew 👌🏼 Adem und Mosis sind witzige Kerle.! Das Hotel ist super modern und das Essen ist perfekt !!! Ich komme wieder und empfehle es jedem :)
Andrea und Franz Joseph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Endlich ein Hotel mit Komfort !
Modern mit geschmackvollen Möbel die auch noch sehr komfortabel sind. Sehr freundlicher Empfang von Ayse . Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Alle Rezeptions Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit bei allen Fragen . Besondere Dank noch an Carina dass Sie unsere Anliegen weitergeleitet hat. (Garderobehaken für die Zimmer und bei den Junior Suiten die Balkontür sollte nicht automatisch zu gehen) Die Sonnenschirme sind wirklich zu klein besonders bei der Mittagszeit war nicht genug Schatten. Andere…
Karabudak(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Türkei immer wieder gerne Urlaub!
Super .Familien freundlich .Immer wieder gerne .Sehr freundliches Personal insbesondere der Musa vom Animationsteam . Essen ist sehr lecker Zimmer sind sehr sauber. Das Hotel ist sehr gut und kann man weiterempfehlen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Super Organisation am Sylvester Merci
Eine Super Silvesterorganisation und die Auswahl am Büffet einfach super .Hotel und Umgebung einfach Traumhaft. Kommen gerne wieder LG Andrea
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Urlaub mit Kollegen
Kurz und bündig:sehr zufrieden Wir waren im März die ersten Gäste. Toller Empfang Alles bestens Komme wieder Traumurlaub Kann es Weiterempfehlen
Mina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Achtung: Hier besteht "Wiederholungsgefahr
Auch bei unserem mehr fachen Aufenthalt in diesem Hotel, konnten wir nichts Nachteiliges finden. Alle positiven bewertungen kann man nur unterstreichen. Es geht nicht besser!!!!! Danke an alle Mitarbeiter, die zu jederZeit bemüht sind den Urlaub zu einem unvergesslichen Aufenthalt zu machen. auch dieses Mal war unser Aufenthalt ganz toll! aber Pinar und Moses muss einfach erwähnt sein Sie machen einen hervorragenden Job. Hier kann man unbeschwerte urlaub machen, man ist in sehr guten Händen.
Eugen (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Oktober 2018
Perfektes Hotel für alt und jung 😎...... sowohl für Singles wie auch Paare oder Familien geeignet 👍 Das Hotel ist es alleine schon wegen dem Paradiesvogel Moses ein Urlaub wert 😄😁😊
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne
Nettes Personal gutes Essen schöne Hotelanlage gutes Wetter moderne Zimmer nette Animateure beheizte Pool Anlage nahe gelegenen Strand schöne Lobby
Esada(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top!
Top! Ich kann es nur empfehlen!Essen ist Super, für jeden ist genug Auswahl vorhanden!Hotel ist sehr sauber! Die Animateure sorgen für gute Stimmung!