Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Marco(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Aufjedenfall!
Uns hat es hier sehr gut gefallen, von Transfer bis hin zum Hotel, alles top! Personal top essen super und Animation hervorragend! Bis zum nächsten mal!
Enriqueta (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Familie
Hotel ist super. Allea lief bestens. Service ist sehr freundlich. Zimmer sind modern und sauber. Wir kommen mit unserer ganzen Familie wieder. Definitiv!
Dirk Theodor(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub in Side Sungate Hotel
Super Hotel , kann ich nur weiter empfehlen. Mega Animationsteam . Der gesammte Zustand vom Hotel super. Sehr sauber . Das ganze Team vom Hotel ist super , ob Kellner oder Beach Boy usw.
Eva Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
auf alle Fälle weiterempfeheln
Das Hotel wurde vor ca. 3 Jahren renoviert. Sehr sauber, freundlich und einladend.. Für einen Badeurlaub top, Die Göste sind hauptsächlich Stammgäste von jung bis alt. Familien, Singles.
Susi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Schöner Urlaub
Sehr schönes, modernes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war gut, könnte aber etwas abwechslungsreicher sein... besonders das Frühstück. Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Der Strand ist etwas beengt.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Es verfügt über eine tolle Poolanlage, alle Angestellten waren sehr freundlich.
Host und Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Urlaub
Sehr schön, kommen gerne wieder. Gute Animation nicht nervig. Tolles Hotel, gute Zimmer. Super Personal. Ich empfehle das Hotel gerne weiter.
Gesa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder!
Super Hotel! Es lässt keine Wünsche offen, es ist purer Luxus !! Die Animation, das Personal, das Essen und die Sauberkeit sind super!
Ali(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top
Wir haben ein Famielenzimmer sehr geräumig und sauber und moderne eingerichtet. Sehr gutes Essen und sehr nettes Personal . Animations Chef Moses ist eine Spaßbombe. Wir haben sehr viel Spaß gehabt.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top wie immer
Bin zum 3 mal hier und wie immer rundum zufrieden... Die Zimmer sind sauber und das Essen ist top. Pool ist beheizt und sehr angenehm.