Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sauberes, kleines Hotel mit geringer Bettenanzahl
Sehr geflegtes, sauberes kleines Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Für unseren Strandurlaub war das Hotel gut geeignet. Im Hotel befindet sich ein Spa-, Fitnessbereich, ein Hallenbad ist auch vorhanden. Ebenso gibt es auch ein Ledergeschäft, sowie einen Juwelier im Hotelbereich. Der Juwelier hat sehr schöne Schmuckstücke und Uhren für einen angemessenen Preis. Der Verkäufer ist sehr freundlich und zuvorkommend und kommt einem auch preislich sehr entgegen. Die Boutique im Hotel war leider nicht…
Wer die Türkei kennt und liebt, sollte sich nicht von Aussagen beirren lassen. Mein Mann und ich waren im Juni für eine Woche im Hotel Side Sungate :) es war einfach wunderschön. Super nette Kellner, Essen sehr vielfältig. Super sauber, sei es am Pool oder am Strand, wirklich top.
Der Friseur im Hotel ist super nett und hat echt tolle Arbeit geleistet. Ich habe mir eine Keratin Glättung für 6 Monate gegönnt und ich bin mehr als begeistert. Die Fotografen im Hotel, sind toll :) wir hatten ein Fotoshooting und haben…
Schöner Urlaub ohne Abstriche. Wir haben uns stets wohlgefühlt. Die Gastronomie ist spitze. Ein großer Dank an alle Mitarbeiter für diesen wunderschönen Urlaub.
Das Hotel ist total super. Ich kann es uneingeschränkt weiterempfehlen. Alles ist Top! Die Menschen, sowohl Personal als auch Gäste sind sehr freundlich.
Essen ist top, trinken natürlich auch!
Sehr Gastfreundliches sauberes Kompacktes Hotel mit großen Lobby. Jeden Tag gibt es Veranstaltung von der Animation Team in der Lobby, besonders Silvester würde hier sehr gut gefeiert .
Wie 1001 Nacht ,wir waren sehr überrascht über die großzügige Aufteilung der Räume in der Suite. Heißwassergerät, Tassen, Minibar und immer gut gefüllte Vorräte. Eingangsbereich und Lobby sehr ansprechend. Gepflegtes Äußeres und freundliche Atmosphäre. Ideales Hotel zum Entspannen,
Super Hotel! 100% Empfehlung! Gäste zu 80% deutsch
Das Hotel liegt ca. 3 min Fußweg vom Strand entfernt. Umgeben von anderen 5 Sterne Hotels sticht es optisch heraus. Es ist sehr neu, was man deutlich erkennen kann. Luxurios gestaltet und in top Zustand
War das erste mal hier. Hotel, Anlage, Verpflegung u Personal sehr gut. Sehr freundlich u zuvorkommend. Habe mich sehr wohl gefühlt. Und wer weiss, vielleicht komm ich bzw wir wieder. Sehr zu empfehlen. Moses war der Beste. Immer ein freundliches Wort. Einfach selbst erleben. Lohnt sich.