Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Ronald(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub!
super hotel schönes wetter warmes meer-herz was willst du mehr! sehr schönes zimmer und freundliches personal. Sauberkeit perfekt
Anja(56-60)Deutschland
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes modernes und sauberes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind groß und sauber. Am besten gefiel uns der Balkon mit 2 Liegen. Das Essen war lecker nur beim Frühstück ( draußen) wurde man häufig übersehen und musste sich selbst mit Kaffee und Saft bedienen ansonsten sehr freundliches Personal.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Side Sungate Hotel
Ich komme nächstes Jahr wieder aber dann Länger als nur eine Woche, Side Sungate ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.Moses und sein Team und die Mitarbeiter vom Hotel sind einfach super Mega nett. Und können alle Deutsch sprechen.
Mina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wenn ihr so gut bleibt, werdet ihr uns nicht los.
Wir waren 7 mal in Side Sungate ,Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung bester und freundlicher Service. Aufmerksames und gut geschultes Personal, Alle Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber mit einer fantastischen Aussicht aufs Meer. Das Essen war sehr sehr gut sehr abwechslungsreich und lecker..Die freundlichen und professionellen Angestellten geben sich große Mühe,das wiederkehrende Gäste auch wieder kommen so wie sich das in einem guten Haus gehört. AnimationTeam ist einfach super nett…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir waren das 2. mal dort und kommen wieder.
Der Service ist aller erste Sahne. Die Zimmer Super sauber. Die Mini Bar wird täglich gefüllt. Das Badezimmer ein Traum. Kein Schimmel usw. Regenwalddusche. Super Balkon. Essen und Getränke,einfach klasse. Egal ob am Pool,Hotel oder am Strand.
Svetlana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Urlaub
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Die Hotelzimmer sind sehr groß und modern Eingerichtet, im Bad ist eine riesige Dusche was wirklich toll ist vor allem mit Kinder. Ein sehr, sehr schöner Strand ca 300m entfernt , aber man kann ja die Paar Schritte laufen, denn man bewegt sich ja so schon wenig im Urlaub . Es waren immer Liegen am Strand frei , egal ob man um 10 Uhr oder um 16 Uhr kam, am Pool ist das aber leider anders gewesen , dort waren am Kinderpool zum beispiel oft keine Liegen frei,obwohl niemand…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bin zufrieden toller Urlaub
War ein Toller Aufenthalt es gab weit und breit nix zu meckern im Vergleich zu meinen Letzten Hotels in der Türkei wirklich sauber liegt wohl daran das ein Belgische Kaaskoop die Führung hat :) es scheint wirklich gut zu funktionieren der Herr taucht überall auf ist wie ein Geist und das weiss das Personal und spurt
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekter Urlaub, Rundum zufrieden
Schönes und gepflegtes Hotel in der Nähe von Side und Manavgat in naher Lage zum Strandsand Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und können nichts wirklich negatives sagen. Wir würden das Hotel definitiv weiterempfehlen
Michael und Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommem wieder -der nächste Urlaub ist gebucht!
Sehr schönes sauberes Hotel. Nur wenige Gehminuten vom Strand/Strandbar entfernt. Man fühlt sich gleich gut aufgehoben.
Nora & Niclas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannter Pärchenurlaub mit Entertainment.
Wunderschönes, stilvolles, schickes Hotel. An Sauberkeit und Eleganz nicht zu übertreffen. Luxus Urlaub hoch zehn!