Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Immer wieder gerne
Das Side Sungate ist ein sehr tolles Hotel in jeglicher Form weiter zu empfehlen. Das einzige No Go ist das Plastik Besteck zum Waffel Essen am Strand. Diese Plastik Gabeln brechen so schnell ab, so das es eine Verletzungsgefahr, besonders für Kinder gibt. Diese Gabelzinken brechen so ab dass sie in den Waffeln stecken bleiben und sie evtl. Im Halse stecken bleiben können.
Hans und Ina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Badeurlaub in der Türkei
Ein sehr luxuriöses Hotel, da noch sehr neu und entsprechend modern gestaltet. Die ganze Ausstattung ist auf einem hohen Niveau und wird sauber gehalten. Das Personal ist gut trainiert, man merkt dass die Abläufe sitzen und auch regelmäßig kontrolliert werden. In allem heißt das für die Gäste ein schönen, problemlosen Urlaub.
Hans(66-70)Deutschland
Super
Bin jetzt zum dritten Mal da bin wieder zufrieden das Hotel hat sich wieder positiv geändert Personal wie immer freundlich .
Elke und Klaus(51-55)Deutschland
Ein super Urlaub in Side Sungate
Dritte mal in Side sungate hotel ist super Personal sehr freundlich Animationsteam sehr gut,ausreichende Auswahl vom Essen,Ausstattung der Zimmer und Sauberkeit super,Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe,Pool Anlage und Strand sehr sauber,ich kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Johann(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel
Wir sind dieses Jahr zum zweiten Male da...wir waren wieder sehr zufrieden..wir haben die schlechte Bewertung gelesen obwohl das nicht wahr ist..alles war ok Personal..Essen..Zimmer wir kennen diese Famiele...die haben uns auch angesprochen..stimmt aber alles nicht was die geschrieben haben..alles wurden angesprochen das das Hotel schlecht ist...aber alles gelogen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne Side sungate hotel
Bin jetzt zum 4 mal wieder da bin sehr zufrieden mit Service mit essen und Sauberkeit. Kommen gerne wieder in Side sungate hotel ist mein 2 Heimat.alles war sehr gut.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Jetzt Stammgast
Bin mit Freundin hier und habe viel Spaß in dem wunderschönen Traumhotel. Ein sehr hochwertiges Hotel mit Wiederholungseffekt.
fatih(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
top hotel absolute 5 sterne
hallo ich war mit meiner Familie dort Anfang Juni 2018. uns hat so ziemlich von a-z alles gefallen. die anlage ist sehr sauber. personal ist grandios die Kellner Mustafa Batman Ali Batman und Pinar sind top, beachboy Feza auch. animation ist sehr einfallsreich der moses ist der 2 te Sonnenschein im Hotel sowie Erdinc und jayjay. mein lob an alle macht weiter so. das essen im Hotel verdient seine 5 Sterne , sehr abwechslungsreich. alles top frisch.wir kommen aufjedanfall gerne wieder.fatih&fadime&seymen
Michaele(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Urlaub
Kommen gerne wieder in dieses Hotel. Es gibt nichts auszusetzen. Das ganze Personal ist super freundlich. Der Frisör Tayfun ist nur zu empfehlen. Die Animation Moses und ibo sind klasse
Stefan(31-35)Deutschland
Absolut Empfehlenswert!
Wir haben das Hotel auf Empfehlung von unseren Nachbarn gebucht und wir waren sehr zufrieden! Die Zimmer sind groß und sauber und vor allem ruhig! Man hört keine Nachbarn! Das Essen ist sehr gut und die Auswahl ist genügend! Pool und Anlage ist sauber! Der Strand ist auch schön und das Essen am Strand kann man auch weiter empfehlen! Das Animations Team ist nett und nicht aufdringlich! Shopping kann man außerhalb vom Hotel bis zum Umfallen machen! Wir kommen nochmal wieder :)