Großartiges Hotel!!!!!!!
Zum zweiten Mal hier und noch besser wie beim ersten Mal!
Zimmer, Essen, Animation, Personal, Küche, Sisha, Pool, Strandbar einfach alles wunderbar.
Das kann ich jeden nur weiter empfehlen.
Ich persönlich würde kein anderes Hotel buchen!!
Side SUNGATE forever!!!!!!
Das Hotel ist sehr sauber und Sehr große Betten modern eingerichtet Zimmer.Essen war besten bis jetzt inder Türkei,Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Ich würde dieses gerne wieder kommen.
Der erste Eindruck war leider nicht der beste, dafür aber der zweite. Grund dafür ist der herzlose Empfang und die Wartezeit auf unser Zimmer gewesen. Allerdings wurde auf unsere Kritik reagiert und wir bekamen die Information , dass das Personal neu eingestellt ist. Im Hotel selbst sind sehr hochwertige Materialien und Dekorationen verbaut worden. Nachdem wir einen Zimmerwechsel vorgenommen hatten, fing der Urlaub an.
Schade, das TUI Welcomes in diesem Hotel nicht vertreten ist!
Ein sehr modernes Hotel mit freundlichem und zuvorkommenden Personal. Das Essen ist sehr reichhaltig und schmackhaft. 99 % deutsche Gaeste. Sehr empfehlenswert.
Dieses Hotel ist nicht groß sehr angenehme Ambiente sauber das Essen gut vielfältig große Auswahl der Service in allen Bereiche gut insbesondere an der Rezeption hilfsbereit und sehr freundlich auch am Strand das Gleiche Bild über Animation kann ich nicht viel schreiben den es waren noch wenige Gäste allerdings kann ich mir vorstellen das auch in diesem Bereich auch alles gut läuft den die sind sehr nett und freundlich ins besondere der Chef Animator wir werden in diesem Hotel immer wieder Urlaub machen es auch…
Side sungate hotel ist die Nummer eins für mich ich finde das Essen die Animation und die Lage sowie die Zimmer super ich werde nächstes Jahr wieder kommen .