Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Haris(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mega Mega Urlaub
Super Hotel, sehr freundliches Personal, super Stimmung, aufjedenfall kann ich weiterempfehlen ! Türkei ist ein sehr schönes Land.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Ich komme gerne wieder!
Zimmer sehr geräumig Essen sehr gut hier findet auch der mäkligste etwas zu essen Annimation TOP. auch der Discobesuch war klasse. Danke für 2 wunderbare Wochen
Veronika und Marianne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Uneingeschränkt zu empfehlen
Wir waren 2 Wochen im Side Sungate.Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich. Moses ist nicht nur ein lustiger Animateur,sonder auch ein guter Heiler bei Magenproblemen. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Deniz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Modernes Hotel mit vielen deutschen Gästen
Sehr modernes Hotel mit vielen deutschen Gästen. Nettes Personal, leckeres Essen und eine gepflegte Anlage........
mario(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen wieder Danke für alles
Wunderschöne Weihnachten verbracht mit meiner Frau bedanken und bei allen unsere grösste Angst war das bei dem günstigen Preis das Essen schlecht ist aber im Gegenteil es war wirklich abwechslungsreich
Manfred(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel
Sungate ist ein Top Hotel in zentraler Lage, nicht weit zum Strand und nicht weit zur Shopingmeile entfernt. Hotel ist modern gestaltet, hilfreiches zuvorkommendes Personal. Hatten Zimmer im 5 Stock mit Terrasse, es war alles traumhaft, erholenswert, auch passte das Wetter zu dem Zeitpunkt optimal. Kommen nächses Jahr mit Sicherheit wieder.
Hcars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Immer wieder gerne Side sungate hotel
Ich bin erst mal in Side sungate hotel, das Hotel ist super und sehr gut,das Personal ist sehr freundlich, Zimmer sind sehr sauber und ordentlich ich würde gerne kommen. Danke an alle Personal,
Elias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Guten Morgen Sonnenschein
Ich bin jetzt zum zweiten Mal mit meiner Freundin im Side Sungate. Wir fanden es letztes Jahr schon sehr toll hier und es gab noch ein paar Verbesserungen. Am genialsten ist immer noch die Schaumparty.
Michael und Cordula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Enthalte mich dieser Bewertung
Hotel mit Mängel. Zum 2 x im Side Sungate vom 31.05.-14.06.18. Ein Unterschied wie Tag und Nacht. Zu dieser Zeit Rappel voll. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier falsch. Sehr viele kleine Kinder und Russische Gäste.
Konstantin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Super Hotel !
Schönes Hotel mit super Service, Animationsteam etc. Essen und Zimmer sind auch sehr gut. Wir waren sehr zufrieden. Wir kommen aufjedenfall wieder.