Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 528)

Jacek(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne Side sungate hotel
Großartiges Hotel!!!!!!! Zum zweiten Mal hier und noch besser wie beim ersten Mal! Zimmer, Essen, Animation, Personal, Küche, Sisha, Pool, Strandbar einfach alles wunderbar. Das kann ich jeden nur weiter empfehlen. Ich persönlich würde kein anderes Hotel buchen!! Side SUNGATE forever!!!!!!
Mend(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gut Hotel zum weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und Sehr große Betten modern eingerichtet Zimmer.Essen war besten bis jetzt inder Türkei,Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Ich würde dieses gerne wieder kommen.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sie waren stets bemüht
Der erste Eindruck war leider nicht der beste, dafür aber der zweite. Grund dafür ist der herzlose Empfang und die Wartezeit auf unser Zimmer gewesen. Allerdings wurde auf unsere Kritik reagiert und wir bekamen die Information , dass das Personal neu eingestellt ist. Im Hotel selbst sind sehr hochwertige Materialien und Dekorationen verbaut worden. Nachdem wir einen Zimmerwechsel vorgenommen hatten, fing der Urlaub an. Schade, das TUI Welcomes in diesem Hotel nicht vertreten ist!
08.05. - 06.07.262 ERW
Mario und Dagmar (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir haben uns wirklich willkommen gefühlt
Wie ein Sultan Urlaub gemacht Top Service geschmackvoll eingerichtet Sehr bequeme Betten sowie top Auswahl an Fisch und Fleisch
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gern!
Schönes modernes Hotel mit komfortablen Zimmern, gutem Essen, tollen Angestellten ! Alles sauber! Poolanlage nicht allzugroß aber toll angelegt!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel
Super Pool, schöner Strand und leckeres Essen! In der Nähe kann man gut shoppen und Side ist mit dem Bus sehr gut für einen Abend.
Janko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub mit viel Spaß und Abwechslung
Super Hotel mit tollem Pool und Strandbereich. Tolle Anlage mit viel Liebe zum Detail. Wir sind das dritte mal hier. ...
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Hotel
Ein sehr modernes Hotel mit freundlichem und zuvorkommenden Personal. Das Essen ist sehr reichhaltig und schmackhaft. 99 % deutsche Gaeste. Sehr empfehlenswert.
andreas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
gut bis sher gut
Dieses Hotel ist nicht groß sehr angenehme Ambiente sauber das Essen gut vielfältig große Auswahl der Service in allen Bereiche gut insbesondere an der Rezeption hilfsbereit und sehr freundlich auch am Strand das Gleiche Bild über Animation kann ich nicht viel schreiben den es waren noch wenige Gäste allerdings kann ich mir vorstellen das auch in diesem Bereich auch alles gut läuft den die sind sehr nett und freundlich ins besondere der Chef Animator wir werden in diesem Hotel immer wieder Urlaub machen es auch…
Davide(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Luxus Hotel
Side sungate hotel ist die Nummer eins für mich ich finde das Essen die Animation und die Lage sowie die Zimmer super ich werde nächstes Jahr wieder kommen .