2018 im Side Sungate - Gerne wieder!
Ich war im September diesen Jahres zum ersten Mal im Side Sungate und komme gerne wieder. In der Türkei habe ich schon viele 5 Sterne Hotels besucht, die wenigen negativen Kritiken über das Side Sungate kann ich hier nicht nachvollziehen, da diese Hotel mit seiner Preis-Leistung weit vor anderen 5 Sterne Häusern liegt. Es ist nichts in die Jahre gekommen, ständige Renovierung wird hier ebenso gross geschrieben, wie die tägliche Reinigung und Sauberkeit. Und 2018 werden bereits…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gemütliches Hotel für den perfekten Urlaub
Das Hotel war super, waren zum zweiten Mal hier und haben es sehr genossen. Es gab einige Kleinigkeiten die wir verbessern würden, ein größeres Problem war die Qualität des Service, einige Mitarbeiter (wie zum Beispiel Melek oder Pinar etc. ) haben sich große Mühe gegeben, andere leider nicht so. Aber das ist meckern auf hohem Niveau. wir werden nochmal wieder kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Side Sungate sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich. Die Animation ist sehr lustig vor allem Moses sorgt immer für gute Laune. Das Essen ist sehr vielfältig und schmeckt auch gut.
Wir sind das erste mal im Side Sungate und es ist das beste Hotel wo wir zuvor waren, wir sind mehrmals in der Türkei,aber das Hotek ist das Beste.
Zimmer sehr modern und sauber genau so wie der Rest des Hotels, Personal ist auch zuvorkommend.
Das Essen ist super, viel Auswahl und sehr lecker.
Unser Freund Moses ist Animator im Side Sungate und der beste,er macht den ganzen Tag mit seiner Frau super Stimmung und ist sehr nett und hilfsbereit.
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und werden jetzt…
Side Sungate sehr zu empfehlen.Preis Leistung topp
Super modernes Hotel mit allen Annehmlichkeiten die es für einen entspannten Sommer- bzw relaxurlaub braucht. Animationsteam um Moses große Klasse. Essen und Trinken sehr gut. Für jeden etwas dabei. Wir kommen gerne wiedern:-)
Das Essen ist immer frisch zubereitet und es wird sehr auf Hygiene geachtet, rund um die Uhr wird sauber gemacht. Die Hotelanlage ist wunderschön, super Poolbereich mit schönen bequemen liegen. Das Animationsteam versorgt das ganze Hotel mit super Unterhaltung, hier ein Lob an den Animationsmanager Moses! Er hat uns in jeder Situation weiterhelfen können.
Bin jetzt 5 mal da.bin sehr zufrieden kommen gerne 6 mal wieder.top essen Top Personal.
Sehr schönes modernes Zimmer.
Sehr gut Strand,Animationsteam ist lustig ?
Sehr gut Optiker im Hotel ich komme September wieder.
Ein sehr gutes Hotel.
Mit freundlichen Personal sehr hilfsbereit.
Essen für jeden etwas dabei Zimmer sind sehr sauber und ordentlich.
Animationsteam sehr nett.
Kommen gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super geiles Hotel
Super Hotel,alles sehr sauber, super zuvorkommendes Personal. Gute Lage in alle anderen Städte. Täglich wechselndes Programm beim Essen und bei der Animation. Kann es nur empfehlen komme 2 mal im Jahr her, eins der modernsten Hotels hier in der Umgebung.