Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Urlaub gemacht obwohl es Winter war ich im Meer
Waren 1 Woche mit den Kindern vor Ort es waren viele ältere Herrschaften vor Ort erst dachten wir oje jedoch wahr es sehr herzlich so das wir die Feiertage geniessen konnten
Ich wollte mit meiner besten Freundin einen entspannten Urlaub machen, wo man aber auch viele sportliche Aktivitäten unternehmen kann. Das Hotel bietet genügend Möglichkeiten für beides. Es ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen vielfältig und lecker und der Strand ist auch nur in zwei Minuten erreicht. Die Animation lässt zudem keine Minute für Langeweile aufkommen. Für uns würde es spontan zum lustigsten Urlaub, den wir je hatten. Wir kommen wieder!
Sehr sauberes Hotel.Gutes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern.Die Animation war in dem Hotel sehr gut...Das Essen war abwechslungsreich und für jedem was dabei.
Wir sind das zweite mal nach 2014 in diesem Hotel und sehr zufrieden. Der Komfort und die Sauberkeit sind sehr gut. Das Essen hat sich deutlich verbessert. Die tägliche Animation war sehr gut ohne aufdringlich zu sein. Wir kommen sehr gerne wieder!
Wir hatten ein sehr schönes und Harmonisches Weihnachten mit den anderen Urlaubsgästen und dem gesamten Team .
Freuen uns schon auf das nächste mal
viele liebe Grüße Susanne
Ein sehr schönes Modernes Hotel in Sehr guter, ruhiger Lage. Einkaufs Möglichkeiten in der Nähe.Strand Promenade in unmittelbarer Nähe. Dolmus Haltestelle nur den Gehweg rauf. Strandabschnitt sehr gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mal wieder
Das Side Sungate ist spitze, das Essen ist sehr gut, die Einrichtung sehr neu und modern und wird auch sauber gehalten. Handtücher werden täglich gewechselt auch für den Pool. Personal und Animation sehr freundlich. Man hat verschiedene Möglichkeiten etwas zu essen oder trinken.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes und gepflegtes Hotel. Irritation Managment
Irritationen bei der Abreise:
Durch die späte Abreise vom Hotel nach Deutschland verlangte das Hotel für das Abendessen zusätzlich Entgelt. Trotz vollumfänglich bezahlter Reisepreis ist dieser Zusatzbeitrag unerhört. Das Hotelmanagment muss diesen Vorgang neu bewerten, da dieses nicht der türkischen Gastfreundschaft entspricht. Andere Hotelbesucher waren über den unsachgemässen Vorgang ebenso entäuscht. Das Managment muss hier richtig reagieren.