Ich bin das zweite mal in diesem Hotel und würde immer wieder hier her kommen, da das Preisleistungsverhealtnis Top ist. Für diese Zeit die wir hier waren, ist der Preis 1A. Das Essen ist super lecker, die Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Und das beste an allem sind die Animateure, durch die es nie langweilig wird. Es wird definitiv nicht das letzte mal sein, das ich hier war.
Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub
Sehr schönes Hotel,super Personal Zimmer sind sauber essen ist gut und lecker für jeden etwas dabei .
Top Strand und Pool Anlage ich und meine Familie war sehr zufrieden, kommen gerne wieder.
Man fühlt sich hier sehr zu Hause. Gleich bei der Ankunft hat alles super geklappt. Das Personal ist immer freundlich, ob im Restaurant, an der Rezeption oder die Animation. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Wir kommen gern wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis
Lage gut, Zimmer schön und sauber. Allgemein gepflegte Anlage mit freundlichem Personal. Empfehlenswert. Kleine Mängel jedoch eigentlich nicht erwähnenswert. Für ein gehobenes trotzdem preiswertes "all inklusive" Hotel sehr gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Anlage mit Top Zimmer
Familienurlaub mit 2 Kinder das Hotel ist super und gut ich würde .
2019 wieder kommen .
Essen ist sehr lecker und gut.
Personal sehr hilfsbereit piya und Kinder Animatio gunulur.
Eın sehr sauberes und ruhıges Hotel. Dıe Zımmer sınd wunderschön und fast alle mıt Meerblıck.
Dıe Mıtarbeıter sınd sehr freundlıch , hılfsbereıt und sıe sprechen alle Deutsch und Englısch.
Der Beachboy Feza ıst der Beste .
Werden sehr wahrscheınlıch dıeses Jahr noch eınmal kommen.
Alles spitze. Kann das Hotel einfach nur weiterempfehlen.Wir kommen wieder.
Service und die Animation einfach nur Mega. Auch viele deutsche Gäste in diesem Hotel.
Gutes Hotel mit gutes Essen,Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Das Personal und Animationsteam ist sehr freundlich.ich würde dieses Hotel weiterempfehlen.