Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Nadine(31-35)Deutschland
Top Hotel Top Urlaub!
Sehr schönes Hotel mit gutes Essen und super Zimmer. Sehr gut Service ,und Animationsteam. Strand ist auch sehr sauber und ordentlich.bin sehr zufrieden mit dem Hotel.
Magda(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Eine super Hotel!
Das Hotel ist sehr schön,und sehr modern eingerichtet,Seher gut Rezeption Personal denke an ayse.immer freundlich. Essen,Zimmer,Service.alles war super.komme gerne wieder September.
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Keine 5 Sterne
Hotel ist gut,essen sehr gut.Aber abreise tag Allinklusive nur bis 19.00.ab 19.00 Uhr Abendessen 20 Euro pro Person.(seit Juni)Ich finde das voll unangebracht .Das ist keine 5 Sterne Hotel.Wir sind 5 mal in Türkei so etwas hatten wir noch nie.Der weg zum Strand über 200 meter.
Burak(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Top Hotel Side Sungate
Sehr schönes Hotel sehr gut Animationsteam super Service und Zimmer,das Hotel ist sehr modern eingerichtet Und sehr sauber Hotel.
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel side sungate !
Wir sind jetzt 6 mal wieder da hatte uns wieder gut gefallen.top Hotel mit sehr gut Personal. Essen ist beser gewesen.komme gerne wieder in September.
osman(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Türkei ist ist ein Paradies
Das Hotel ist super, verdient seine 5 Sterne vollkommen. İst ruhig und sehr sauber. Das Personal ist sehr nett.komme gerne wieder
Hayat (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen
Schönes Hotel vom Aussehen und das Personal ist super nett. Das Essen schmeckt auch sehr lecker. Die Lage vom Hotel Ist auch vom Vorteil, da das Meer direkt neben an liegt. Die Stimmung im hotel ist immer ausgelassen und die animatoren machen immer gute stimmung. Die Shows am Abend sind unterhaltsam.
janine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel, top Animation!
Schönes etwas kleineres Hotel aber alles top hier. Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel aber wir würden wieder kommen. Dank Moses war uns nie langweilig und die schaumparty war der Hammer.
carsten(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel hier hat für unsere Wünsche alles gepasst. Essen ist noch besser geworden als beim letzten mal.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Wir kommen gerne wieder
Hotel ist sehr empfehlenswert . Super Service. , tolle Animation , super essen und alle stets sehr freundlich . Nicht zu vergessen, der Optiker hier im Hotel. Alles in allem sehr zufriedenstellend . Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.