Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Noel(14-18)Deutschland
Türkei immer wieder gerne
Bin mit meinen Eltern 2 Wochen Urlaub in Side sungate wir haben ein sehr schönes Zimmer bekommen es war sehr sauber und sehr groß das Personal ist sehr hilfsbereit das Essen schmeckt gut und lecker das Hotel Ist sehr schön und ich würde es weiter empfehlen.
Beate (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gut und mann kann dad Hotel weiter empfehlen
Wir waren 14 Tage da es hat uns alles sehr gut geschlafen. Vor allem das Personal spricht sehr gut deutsch , .und sind sehr nett .Die Zimmer waren sehr groß und gereumig sehr sauber . Uns hat sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder
Marcus(41-45)Deutschland
Familienurlaub mit 1kint!
Super Personal und sehr freundlich Service. Zimmer sind super,und wir haben junorsvite. Sehr groß mit Meerblick. Animationsteam ist nicht aufdringlich sehr lustig und gut gelaunt. Seher gute Unterhaltung. Essen ist super Ich kommen auf jeden Fall wieder.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Side sungate hotel war bis jetzt das beste
Sehr gutes Hotel mit super Service Und Animationsteam,das Essen war sehr gut und für jeden etwas dabei Zimmer sind sehr sauber.und groß Ich kommen gerne wieder.
Naser(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein mal Side sungate hotel immer wieder Side sung!
Eine sehr schöne Anlage mit Top Personal.ich würde gerne wieder kommen mit meiner Familie 7 Personen waren alle sehr zufrieden. Zimmer sind sauber essen ist lecker. Animationsteam sehr gut und lustig wie immer gut gelaunt.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub mit Kinder
Personal sehr hilfsbereit,essen ist gut für jeden etwas dabe,Zimmer sind sauber Service ist sehr gut gelaunt gutes Pool Anlage und Strand. Alles war super kommen gerne wieder.
Marta(14-18)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Ich möchte ein ganz großes Lob an dieses Hotel geben / das Essen ist ganz toll der Außenbereich ist ganz sauber genau wie auch die Zimmer das Personal ist sehr nett und sehr fleißig/ Animation ganz lustig und jeden Tag unterschiedliche Poolspiele
Eberhard und Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kommen gerne auch 4 mal in Side sungate
Einen super Hotel mit freundlichem Personal, Zimmer sind sauber und ordentlich.das Hotel ist Top. Animationsteam sehr nett . Alles war sehr gut,kommen gerne wieder.
Derya(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne Side sungate!
Wir waren mit Familie in Side sungate hotel das Personal ist nett und freundlich, Essen ist sehr lecker und sehr gut.zimmer sind sehr groß und sauber. Service ist sehr gut gelaunt und freundlich kommen wieder in Side sungate 2018.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Oktober 2018
Ein sehr modernes und abwechslungsreiches Hotel. Selten so gut zufrieden mit allem gewesen. Wer etwas Spaß dabei haben will, ist der Paradiesvogel Moses genau der richtige 😀👍☺️