Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Remo (36-40)Schweiz
Klein aber fein
Für eine Familie ist das Hotel perfekt. *klein aber fein* Es bietet Spass und Erholung für Klein und Gross. Das Essen ist ausgewogen und das Programm abwechslungsreich. Die Poolanlage, sowie der Strandbereich ist sehr sauber.
Muamer(14-18)Österreich
Super Urlaub in super Hotel
Side sungate hotel war sehr gut Hotel mit Top Strand und Zimmer,Personal sehr gut und freundlich. Das Hotel ist vom Strand 3min entfernt weit weg. Ich und meine Familie war sehr zufrieden,wir kommen gerne wieder.
Mimoun hadouchi(51-55)Schweiz
Super
Sehr schönes modernes Hotel mit Top Zimmer, Personal sehr gut,essen ist sehr gut Ich und meine Familie war sehr zufrieden mit dem Side Sungate ,ich bin oft in Spanien aber Side sungate gefehlt mir besser.ich würde gerne wieder kommen .
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Danke für diese schöne Zeit bei Euch - 6 Sterne !
UNGLAUBLICH! Wir können dieses Hotel und den Service nur empfehlen und das ist kein Scherz! Wir sind am Tag der Ankunft sofort sehr freundlich empfangen worden, das Zimmer stand sofort bereit. Der Strand ist unmittelbar in der Nähe und ist mit einer Service-Terasse versehen. Am feinen Sandstrand stehen liegen und Sonnenschirme ( KOSTENLOS ) zur Verfügung. Das Essen hat eine unglaubliche große Auswahl, Speisen für Groß und klein. Die Buffes sind sehr Sauber und die Auswahl ist sehr groß. Verschiedene Speisen…
Daniel und Mandy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub
Super Anlage wo alles stimmt. Zimmer, Animation, Essen, Poolanlage super. Service sehr nett und freundlich. Strand sehr nahe. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Eberhard (61-65)Deutschland
Super Urlaub
Sehr gut Hotel super Personal essen ist gut und super,Zimmer sind sauber,Animationsteam ist nicht aufdringlich sehr gut. Hotel ist sehr modern eingerichtet kommen gerne wieder.
Konrad(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familie glücklich
Familienfreundliches Hotel mit extra Pool für die Kinder und Rutschen. Zimmer entsprechend groß mit auch hochwertigen Kinderbetten. Animation überzeugend.
Lara-Sophie(19-25)Deutschland
Super Sommer Urlaub!!
Ich habe meinen Urlaub hier richtig genossen. Das Animationsteam hat viel Spaß in die Runde gebracht und lässt einen automatisch gute Laune haben. Die Kellner sind auch sehr freundlich und das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Die Apartments sind schön eingerichtet und sind immer sauber.
Özgür (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel eines der Beste Hotels wo ich je gewesen
Eins der besten Hotels wo ich jemals war. Einfach ein Top Gesamtpaket. Kann ich nur jedem weiterempfehlen der Urlaub ohne Kopfschmerzen machen möchte.
Tuncer(31-35)Deutschland
Sehr gut Hotel!
Durch die Animation ist sehr schön Urlaub ,in Side sungate hotel. Sehr gut Hotel super Personal ,. Eine sehr gute Optik in Hotel bin sehr zufrieden.