Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Viktor(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub
Super schönes Hotel.... Top Service..... super nette Leute .... animationsproramm ,alles war sehr gut ich komme gerne wieder mit meiner Familie hier her.
Uwe und Ilona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach nur Toll!!
Top Top Top!! Alles war Super. Bei so viel Lob werden die Preise bald erhöht. Aber trotzdem würden wir wiederkommen. Wir hatten echt eine schöne Zeit bei euch Danke!
Sako(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Ein Hotel für alles
Fabelhafte Atmosphäre für Jung und Erwachsen. Das Animationteam begeistert dich jeden Tag mit coolen Spielen. Hotel wie auch die Zimmer sind sehr sauber. Side Zentrum ist in der Nähe und auch sehr gut erreichbar.
Milijana(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top! Sehr empfehlenswert.
Super Urlaub in Side sungate hotel das Hotel ist sehr gut und sehr sauber. Beim Essen gibts eine riesige Auswahl und ist für jeden was dabei. Personal super nett und freundlich. Kann man nur weiterempfehlen!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Strandurlaub
Das Hotel liegt in Side Evrenseki und hat einen eigenen Strand. Dort gibt es auch Getränke und Essen. Liegen, Sonnenschirme und Handtücher sind inklusive.
Burak(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Flitterwochen in der Türkei
Der Empfang war sehr freundlich, durch Verspätungen von Flug kamen wir erst spät in der Nacht an, uns wurde auch direkt der mitternachts Snack angeboten. Das Zimmer war komplett aufgeräumt und sauber. Die boxspringbetten sind der Hammer. Das Buffet hat eine große Auswahl und bis jetzt hat hier alles sehr gut geschmeckt. Der Strand ist auch sehr schnell zu erreichen und es sind genügend liegen für jeden vorhanden.
Selina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlung
Wenn ihr nach einem Hotel mit Sandstrand , 5 Sternen und leckeren Essen in der Türkei sucht, probiert das Side Sungate. Genialer Preis für super Leistung.
Mimene yanis(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen 100%
Ich Und meine Frau war sehr zufrieden mit Hotel Side sungate.seher Söhne Pool Anlage Und Zimmer,das Essen ist sehr gut,Animationsteam immer lustig und freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub in der Türkei 2018
Ein sehr gutes Hotel Side Sungate Hotel. Essen ist sehr gut und super. Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Animationsteam sehr nett und freundlich. Zimmer sind sehr sauber. Kommen gerne wieder.
Jùrgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub mit Sohn!
War mit meinem Sohn (18) hier haben uns wohl gefühlt sehr freundliche Atmosphäre es gibt nichts auszusetzen Essen Animationsteam alles top auch der kurze Weg zum Strand ist kein Problem. Ich komme gerne wieder!