Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super
Sehr schönes modernes Hotel mit Top Zimmer, Personal sehr gut,essen ist sehr gut Ich und meine Familie war sehr zufrieden mit dem Side Sungate ,ich bin oft in Spanien aber Side sungate gefehlt mir besser.ich würde gerne wieder kommen .
UNGLAUBLICH! Wir können dieses Hotel und den Service nur empfehlen und das ist kein Scherz! Wir sind am Tag der Ankunft sofort sehr freundlich empfangen worden, das Zimmer stand sofort bereit. Der Strand ist unmittelbar in der Nähe und ist mit einer Service-Terasse versehen. Am feinen Sandstrand stehen liegen und Sonnenschirme ( KOSTENLOS ) zur Verfügung.
Das Essen hat eine unglaubliche große Auswahl, Speisen für Groß und klein. Die Buffes sind sehr Sauber und die Auswahl ist sehr groß. Verschiedene Speisen…
Familienurlaub
Super Anlage wo alles stimmt. Zimmer, Animation, Essen, Poolanlage super. Service sehr nett und freundlich. Strand sehr nahe. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Sehr gut Hotel super Personal essen ist gut und super,Zimmer sind sauber,Animationsteam ist nicht aufdringlich sehr gut.
Hotel ist sehr modern eingerichtet kommen gerne wieder.
Familie glücklich
Familienfreundliches Hotel mit extra Pool für die Kinder und Rutschen. Zimmer entsprechend groß mit auch hochwertigen Kinderbetten. Animation überzeugend.
Ich habe meinen Urlaub hier richtig genossen. Das Animationsteam hat viel Spaß in die Runde gebracht und lässt einen automatisch gute Laune haben. Die Kellner sind auch sehr freundlich und das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Die Apartments sind schön eingerichtet und sind immer sauber.
Familienurlaub
Super schönes Hotel.... Top Service..... super nette Leute .... animationsproramm ,alles war sehr gut ich komme gerne wieder mit meiner Familie hier her.
Top Top Top!! Alles war Super. Bei so viel Lob werden die Preise bald erhöht. Aber trotzdem würden wir wiederkommen. Wir hatten echt eine schöne Zeit bei euch Danke!