Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

LILLI(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
ES IST EIN SUPPER HOTEL--WÜRDE WEIDER KOMMEN
Wurden freundlich empfangen-Das essen war immer sehr lecker .Zimmer sauber .Alle Mittarbeiter waren sehr freundlich:Würde weiter empfehlen....Und wieder kommen---
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Kann man weiterempfehlen!
Personal sehr hilfsbereit und 90 Prozent gut essen ist für jeden etwas dabei,Zimmer sind sehr groß und sauber . Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit ,ist ah einen deutschen mit Arbeiterin dabei.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel ,welches man nur weiter empfehlen kann
Modernes ,gut ausgestattetes Hotel,gute Lage zum Strand ,sehr freundliches Personal ob an der Poolbar,am Strand ...
Therese(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ich würde gerne wieder kommen!
Zimmer sind sehr sauber,essen ist sehr lecker und sehr gut. Personal sehr nett und freundlich,Strand und Meer Top. Animationsteam sehr nett und freundlich ich würde gerne wieder kommen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Absolut empfehlenswert.
Wir sind seit vielen Jahren Türkei Urlauber. Das Side Sungate kann sich mit preisgleichen Hotels im 5 Sterne Bereich messen. Die Ausstattung ist ansprechend modern.
Debo (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Urlaub in der Türkei ??
Das Zimmer ist sehr Ordnung,super Sandstrand.die Leute an der Rezeption waren sehr nett und zuvorkommend.das Essen ist super,Personal sehr hilfsbereit,Animationsteam ist nicht aufdringlich. Side sungate hotel war bis jetzt das beste Hotel,
Marzana(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne in Türkei Urlaub!
Sehr gut Hotel mit Top Personal. Essen sehr gut ,Service ist sehr nett und freundlich. Zimmer sind sauber und groß. Animationsteam sehr nett und gut gelaunt. Gutes Strand .immer wieder gerne in Side Sungate Hotel. Denke an alle.
Lats und Renate(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Mama mit Sohn
Zum 2 mal wieder in Side sungate hotel Bin sehr zufrieden mit allem. Essen ist sehr super. Zimmer sind sauber. Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen. Kommen gerne wieder 2019 .
Jolante(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Superrr Hotel wir kommen wieder
Unvergesslicher Urlaub, einfach toll :-))) Es ist ein sehr modernes und stilvolles Hotel. Nicht zu groß, keine Massenabfertigung und sehr persönlich. Die gesamte Einrichtung entsprach unserem Geschmack, was bei uns eigentlich nicht so einfach ist. Es war zwar noch nicht alles fertig gestellt, was wir im Vorfeld wußten und uns auch nicht störte.
Sabine und Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Türkei immer wieder gerne !
Das Hotel hat ,sehr schönes Strand. Essen ist ok.zimmer ist sehr schön. Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Ich würde dieses weiterempfehlen. Top Hotel side sungate?