Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Yusuf(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Urlaub inder Türkei
Das ist mein zweiter Besuch im Side Sungate und ich bin total Zufrieden. Tolles Essen und super Animation. Immer wieder gerne .
Lutwig(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top
Super Mitarbeiter Ganz tolle Hotelzimmer sehr sympathischen Mitarbeiter und flexibel was die Abendshow angeht Seher Söhne Strand.komme gerne wieder
Demiy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Gelungene Urlaub in Sidesungat
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet mit Top Zimmer und Personal, essen ist super Service ist freundlich und hilfsbereit.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir werden dieses Jahr wieder das side Sungat buch
Sehr schönes Hotel,waren 2016 und 2017 in Side Sungate,sehr schöne Zimmer,Personal sehr freundlich. Das Essen ist immer top. Zum eigenen Hausstrand nur 100m.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein schönes Hotel mit 100% wohlfühlgatantie.
Das Side Sungate ist ein sehr sauberes & gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel bietet sehr saubere & große Zimmer. Auch die Außenanlage ist sehr sauber & einladend.
Emre(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kommen gerne wieder in Side sungate
Super Hotel mit freundlichem Personal. Sehr gutes Essen und sehr freundliches Animationsteam. Super Zimmer, wird jeden Tag gereinigt. Vor allem das Minibar ist jeden Tag aufgefüllt. Für Familien mit Kindern und für Paare sowohl auch für allein Reisenden sehr gut zu empfehlen.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bestes Hotel in der Türkei was ich erlebt habe
Sauber und sehr gepflegt. super Animation gut,Zimmer sind sauber und ordentlich. Essen ist gut ,Strand und Meer alles war sehr gut.
Romi(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel Side Sungate!
Seher gut Urlaub in Side sungate hotel,war sehr zufrieden. Zimmer sind Top ,und groß .und sauber. Personal sehr hilfsbereit, Kommen gerne wieder.
Baba(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Luxushotel für Studenten
Atemberaubende Location und individuelle Anpassungen der Kellner Chef (Hüseyin Abe) für Cocktails und Getränke. Excellentes Personal und ganz gelassene Arbeit und vor allem sorgfältige und vorsichtige Arbeit etlicher Arbeiter. Eine wirklich utopischen Ausblick aufs Meer und es fühlt sich an wie das Paradies auf Erden. Animation ist 1 A könnte nicht besser sein als im Side Sungate.
Seymur(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Top Urlaub in Evrenseki
Wir waren zu dritt im Side Sungate und waren sehr zufrieden . Sehr gutes Hotel , mit viel Angeboten und sportlichen Aktivitäten. Ist weiterzuempfehlen.