Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Valdemar (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel in der Türkei!
Super hotel nah zum Strand super eingerichtet top Animation nettes Personal hilfsbereit Profi Optiker kann man nur weiter empfehlen.
Dorothee(46-50)Deutschland
Familienurlaub mit Kinder!
Super Hotel, alles im richtigen Maß, Service Sauberkeit Freundlichkeit. Alles top. Auch die Animation. Essen super, kommen wieder.
Syrus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
5 Sterne sind eigentlich zu wenig für dieses Hotel
Sehr schönes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Personal. Die Speisen sind vielfältig und erstklassig zubereitet, hier gibt es für jeden Geschmack etwas. Zum Abnehmen sollte man hier nicht herfahren außer man ist willensstark und kann den Vielfältigen Versuchungen der erstklassigen Küche widerstehen. Sehr zu empfehlen ist der SPA Bereich und der Fitnessraum mit sehr Guter Ausstattung.
Novalee(14-18)Deutschland
Schönstes Hotel in der Türkei
Sehr schönes Hotel. Zimmer sind sauber und das Essen ist sehr gut. Strand ist auch nicht weit entfernt. Wir kommen wieder !
Ali ozkan(26-30)
Familienurlaub
Sehr schönes Hotel gute Animation und sehr leckeres Essen, kann man in den hotel gut Urlaub machen.ich würde dieses Hotel weiterempfehlen.
Kevin(14-18)Deutschland
Familienurlaub in side sungate
Super sehr gute Anlage,lecker essen, freundliche Animation eiN sehr tolles Hotel.Ich freu mich wieder hier her zu kommen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Ein sehr schönes, nicht zu großes Hotel. Man fühlt sich gleich beim ankommen wohl. Personal an der Rezeption ist sehr freundlich. Es gibt im Hotel ein Geschäft, einen sehr guten Friseur, einen guten Optiker und einen kleinen Schmuck Laden.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub in der Türkei!
Sehr angenehmes Hotel bei dem das Gesamtpaket einfach stimmt. Man kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Frank und steffi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel mit Top Pool Anlage
Wir sind erst mal in Side Sungate,das Hotel ist sehr schön,die Zimmer sind sehr groß und sauber. Essen ist top,Service und die Animation war sehr gut. Kellner Mustafa sehr gut . Restaurant Chef super Mensch.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel mit Top Zimmer sehr gut Hotel
Das beste Hotel in Evrenseki, seit 17 Jahren Türkeiurlaub! Super Service, Sauberkeit, Freundkichkeit und sehr luxuriös, es gibt wirklich nichts zu bemängeln! ALLES TOP! Wir sind als Familie sehr zufrieden und würden gerne wieder kommen!