Das Hotel ist sehr gut, kann man zu 100% empfehlen.
Das Personal bzw.die Animateure sind sehr freundlich.
Die Zimmer sind schön groß & vor allem sehr sauber.
Das Essen ist ebenfalls hervorragend.
Wer einen traumhaften Urlaub erleben will, muss hier herkommen.
Hotel entspricht den Bilder. Zimmer sehr gemütlich und geräumig. Essen könnte abwechslungsreicher sein für 5 Sterne. Animationsteam sehr lustig, Rezeption ebenfalls.
Negativ sehr aufgefallen, es wird versucht ständig was zu verkauft werden vom Spa Team. 10x gefragt und kein Nein akzeptieren.
Das Hotel ist wirklich super, sehr sauber und modern. Ruhige Lage und trotzdem kam bei uns keine Langweile auf. Wir werden sicher wieder hier her kommen. Der Strand is nicht weit entfernt, super Shopping-Möglichkeiten.
Super Hotel. Wir hatten eine Woche zum testen gebucht und waren sehr zufrieden. Essen schmeckt und es gibt eine gute Auswahl. Animation ist sehr gut . Besonders Pinar mit ihrer Kollegin Sinem waren immer gut drauf und sehr flink im Getränke bringen. Störend finde ich nur die Leute vom Spa Bereich die nicht genug verdienen können. Habe mich zu Programm 1 überreden lassen und sollte dann noch 6 Massagen nehmen. Bei einem nein wird man dann liegen gelassen. Am Strand sind nur Schirme ind da wird das rücken nach…
Familienurlaub mit Kinder waren sehr zufrieden mit dem Essen und Service.zimmer sind sauber Personal sehr hilfsbereit Animationsteam Top kommen wieder.
Super Hotel mit sehr schönes Zimmer und sehr modern eingerichtet.
Das Essen ist super und sehr gut Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Animationsteam sehr nett und lustig.
Sehr schönes Pool Anlage.und sehr sauber.
Ich würde dieses weiterempfehlen kommen gerne wieder.
Sehr schönes,nicht zu Grosses Hotel mit Grossen Zimmern,Super Betten und einen schönen Strandabschnitt.Tolles Animationsteam,Super Service,Guter Friseur.Für unseren Anspruch,Erholung, Entspannung,Kleinere Touren, Shopping,Abendanimation, schöner Strand sehr zu empfehlen.
Sehr gutes Hotel gute Verpflegung rundum ist um alles gesorgt das Personal ist wirklicher sehr nett Animatinonsteam versucht immer alles um die Gäste glücklich zu machen. Essen schmeckt sehr gut und ist auch reichlich Abwechslung dabei . Strand in perfekter Lage nur 300 Meter zu Fuß zum reinen Sandstrand.
Bin seit 8 Jahren im Tourismus Branche und ich muss sagen, das Hotel ist sensationell und ich kann es jeden weiterempfehlen! Top Service, sehr freundliches Personal und Animationsteam. Das Essen schmeckt sehr. Jeden Tag wird was anderes Angeboten, Italienisch, griechisch, spanisch usw. zum entspannen sehr ideal. Stadtzentrum sehr nah, viele unterhaltungsmöglichkeiten. ? Weiterempfehlung. Nächstes komme ich auf jeden Fall wieder.