Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Kenan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Frühjahrsurlaub 2018
Das Hotel ist sehr schön. Die Ausstattung ist sehr gehoben und hebt sich vor allem durch die Sauberkeit von anderen Hotels in der Umgebung ab. Das Essen ist sauber und schmeckt auch. Alles wird frisch vorbereitet und apettitlich angerichtet. Die Kellner bemühen sich jeden Wunsch gerecht zu werden und sind nicht aufdringlich. Allgemein ist das Hotelpersonal auch sehr freundlich. Man hat im Hotel viel spass. PS: Der Strand ist Klasse!
Senad(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Seher Gutes und Seher Söhne Anlage Side Sunagte !
Super Hotel sehr sauber und sehr freundlich ? Personal. Essen ist sehr gut und Top. Animationsteam gut und freundlich.servis ist sehr gut gelaunt. Zimmer sind sehr sauber.bin sehr zufrieden mit dem Hotel Side Sungate.
Scheider(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Urlaub
Super Hotel Suppe Personal sehr gut essen, Söhne Zimmer.ich und meine Frau,sehr zufrieden. Kommen gerne wieder,.........
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Urlaub
Sehr schönes Hotel mit Super Betten und sehr geschmackvollen Essen und sehr aufmerksamen Personal wie Pina, Sevki und dilek :-))) Wir hatten mit 10 Personen einen super schönen Tisch beim Abendessen mitten am Pool, einfach nur Weltklasse :-))))
sohpi(14-18)Deutschland
Familienurlaub 2018
Super Urlaub,super Personal. Essen ist gut.zimmer sind sauber. Animationsteam sehr gut. Kommen gerne wieder......
Apdilbaz(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kommen gerne wieder
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel ,Side sungate ? Kommen gerne wieder essen ist ok Personal sehr gut. Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen immer wieder gerne.
Derya(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein super Hotel
Dieses Hotel war bisher das beste in dem ich mit meiner Familie war und der Strand ist super sauber und der Strand ist mit Sand ausgestattet.
Sarman(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel mit freundlichem Animationsteam!
Ich und meine Familie in dem Hotel wir waren sehr zu Frieden auch meine Kinder.Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist sehr gut und jeden Tag was anderes angefertig.zum Strand ist es 300 Meter weit weg,neben Hotel Gibt es eine Bushaltestelle 10min. Weit weg von Manavgat.in Manavgat Montag und Das Personal ist sehr hilfreich.Eine sehr Gute Animationsteam und gut gelaunt immer.ich würde dieses Hotel weiterempfehlen immer wieder gerne Side sungate
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kommen gerne wieder
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und es war das Beste, was wir bis jetzt erleben durften ??Alles stimmte - super Animation unter Leitung von Moses, außergewöhnlicher Services und Küche. Haben uns beim Friseur Ali schön machen lassen und sind mit einer super schicken Brille nach Hause gefahren. Wer eine Massage braucht, ist bei Dilnas in den besten Händen.
Dragica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen gerne wieder in Side sungate hotel
Das Hotel ist sehr gut. Die Animation ist sehr lustig und machen immer gute Stimmung. Das Essen und die Hotelanlage sind perfekt und immer sehr sauber gehalten. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Ich habe nix zu bemengeln.